高端论坛

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

高端论坛

在第七届五洲工业发展论坛下午的专题演讲环节,西门子(中国)有限公司工业4.0项目总监陈江宁讲到,智能制造最主要的方向,一个是改变设计过程,一个是改变生产过程。“你如何理解……

>>详情

“制造业自诞生之日起就一直在升级,转型不是常态,但升级是常态。推动制造业发展要么是技术创新的驱动,要么是管理创新的驱动,或者是两者相结合,形成典型模式的驱动。”……

>>详情

工业4.0研究院院长胡权在主题演讲中说:“工业4.0研究院认为第四次工业革命将产生高度网络化、高度自动化、高度数字化的场景。以自动化来看,我们通常认为自动化发生的边……

>>详情

先进制造业到底是什么?中国社会科学院工业经济研究所研究员、产业布局研究室主任李晓华在主题演讲中表示,先进制造业是一系列活动的集合,是依赖于信息、自动化、计算、软件、传……

>>详情

深圳市人民政府发展研究中心党组书记、主任吴思康在主题演讲中说:“最近粤港澳大湾区研究院发布了《2018年中国城市营商环境评价》报告,从城市软环境、市场环境、生态环……

>>详情

制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。在当前的背景下,中国制造业企业如何实现高端发展?中国经济时报社社长、党委书记、国务院发展研究中心研究员王忠宏提……

>>详情

在第七届五洲工业发展论坛上,第十二届全国政协常委、工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中围绕“工业在新时代的地位和作用”,“怎样通过&lsqu……

>>详情

在对话论坛环节,鹏鼎控股深圳股份有限公司董事长兼首席执行官沈庆芳说,现在数字经济的技术带给传统企业很大的变革,做企业只有追逐,跟上时代的潮流,才不会被时代所抛弃,鹏鼎控股就……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页