高端论坛

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

高端论坛

新一轮工业革命趋势下,智能制造俨然已成为了制造业企业创新发展、转型升级的制高点、突破口和主攻方向。日前举行的第八届“五洲工业发展论坛”上,工信部智能制造测试验证与评价重点实验室主任安琳博士……

>>详情

宏观经济形势下,市场正在从快速发展变得稳定,企业越来越关注利润、顾客份额和顾客价值,以及真实增长的企业战略。在这样的背景下,营销面临越来越大的困境。如何让营销回到驱动企业创新,帮助企业实现增长?……

>>详情

随着大数据、人工智能等新一代信息通信技术与传统行业加速融合,以及5G、物联网等蓬勃发展,各个行业领域正迎来一场新的变革。如何抓住时代机遇,通过深度融合创造新的商机,是各行业都需要在这场变革中思考的问题。……

>>详情

面对新的发展机遇和要求,粤港澳大湾区如何实现合理产业布局,引领区域经济发展?深圳作为核心引擎城市,又该如何发挥优势,做好先行示范?……

>>详情

今年,中共中央、国务院先后发布了《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》),对深圳未来的发展提出了更高要求,也……

>>详情

中国工业经济联合会主席团主席、全球产业研究中心主任、深圳工业总会会长吴光权纵观全球经济发展历程,工业化从始至终都发挥着至关重要的引擎作用,制造业为全球经济做出了不可……

>>详情

第八届“五洲工业发展论坛”大会现场日前举行的第八届“五洲工业发展论坛”上,联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力就工发组织南南工业合作……

>>详情

在第七届五洲工业发展论坛下午的专题演讲环节,西门子(中国)有限公司工业4.0项目总监陈江宁讲到,智能制造最主要的方向,一个是改变设计过程,一个是改变生产过程。“你如何理解……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页