首页 > 服务专区 > 会员服务 > 资讯服务 > 深圳工总简讯

2013年度《深圳工总简讯》第32期(总第292期)

  • 来源:
  • 2013-10-10 10:42:36

深圳工总三维模塑互联器件专业委员会成立

 

9月25日,首届中欧3D-MID技术交流会暨深圳工业总会三维模塑互联器件专业委员会成立大会在苏州举行。来自德国、日本、韩国、新加坡及国内的两百六十多名专家学者及企业代表出席大会。广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文先生,秘书长吴沂烛女士及三维模塑互联器件专业委员会主任、同济大学教授张冶文先生出席,并为专业委员会揭牌。

王肇文执行主席在致辞中表示,3D-MID产业把来自世界各地朋友汇集一堂、共商3D-MID产业发展大计。专委会的成立将推动MID技术在我国的发展。感谢德国MID协会主席Franke教授对中国3D-MID产业发展的关注和贡献!同时感谢Franke主席接受邀请,担任深圳工业总会欧洲地区高级技术顾问。

在3D-MID技术交流会上,来自德国、日本、韩国的专家和企业家以及中国的企业家代表统一直接用英语进行了深入交流和研讨,体现出鲜明的国际会议特色。

深圳工业总会三维模塑互联器件专业委员会是继德国、日本之后的全球第三个3D-MID专业委员会,旨在共同探索和推进三维激光技术在通讯、汽车、电子、以及航空航天等模塑产品领域的工业化应用,逐步实现对传统技术的取代与突破。

第32期(总第292期).doc