区域经济

首页 > 政策资讯 > 区域经济

区域经济

医学学科建设,是深圳医疗质量提升的核心。深圳未来医学学科怎么建设?为了积极探索学科发展新模式,交流国际国内学科建设新理念、新思路、新模式,借鉴国内外先进经验与最新成果,不……

>>详情

推进前海蛇口自贸片区建设和前海开发开放,是新时期党中央从全局战略考虑作出的重大决策。作为习近平总书记十八大后离京视察的第一站,前海蛇口自贸片区承担着包括自由贸易试验……

>>详情

21年前,嘉兴大厦落座上海浦东陆家嘴,这是嘉兴首次在沪举办接轨上海大规模系列活动。21年后,嘉兴已有2000多家工业企业与上海建立了多种形式的合作关系,引进来自上海企业1425家,……

>>详情

长三角前3季度 工业增速回落

2014-11-12 深圳特区报

今年前3个季度长三角地区经济数据新鲜出炉,其中规模以上工业总产值突破14万亿,增速低于去年同期1.9个百分点,工业用电量增速更是较去年同期降低3.8个百分点。分析人士认为,工业……

>>详情

长三角前三季度 GDP破7.5万亿元

2014-11-11 深圳特区报

据新华社南京11月10日电 1-3季度长三角地区经济数据10日出炉。无锡市统计局在长三角经济运行分析报告中披露,长三角地区前三季度GDP总量突破7.5万亿元,占全国比重的18%。统计数……

>>详情

深化泛珠三角区域合作

2014-09-11 深圳特区报

今天下午,广东省委书记胡春华、省长朱小丹在广州与湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛,省长杜家毫率领的湖南省党政代表团举行座谈。胡春华代表广东省委、省政府对湖南省党……

>>详情

14日,“新华—浦发长三角小微企业景气指数报告(2014年半年报)”于中国金融信息中心发布。报告显示,2014年上半年度长三角小微企业综合景气总指数为105.48,而2013……

>>详情

民营博物馆是东莞发展工业旅游的重要载体。素有“世界工厂”之称的东莞市制造业发达,数以万计的企业扎堆东莞。它们除了通过生产线的流转来给城市创造效益外,正在谋……

>>详情