首页 > 政策资讯 > 市区扶持

深圳103个项目获外经贸发展专项资金资助

  • 来源:深圳特区报
  • 2019-06-25

深圳特区报讯(记者 张程)记者昨日从深圳市商务局获悉,2019年深圳市外经贸发展专项资金服务贸易创新发展项目资助计划目前正式出炉,共对88家企业和1家培训机构计103个项目进行资助,资助资金合计达到3966.22万元。

在这些项目中,服务贸易(服务外包)公共服务平台扶持计划项目有2个,分别是中澳经贸中心公共信息服务平台和搜了网服务贸易公共信息服务平台,资助金额共100万元;服务贸易示范项目扶持计划项目有2个,分别是基于云计算的影视动漫集群云渲染项目和中欧班列服务贸易示范项目,资助金额达400万元。此外,该计划还包括技术进口贴息扶持计划项目30个(企业16家)和服务贸易(服务外包)人才培训资助企业68家,培训机构1家,资助金额分别达到700.67万元和2765.55万元。

据了解,专项资金主要用于支持服务贸易(服务外包)、技术贸易领域。

市商务局相关负责人表示,资助计划的出台旨在进一步优化完善市级外经贸发展专项资金服务贸易资金政策,充分发挥财政资金的引导作用,加快推动深圳服务贸易创新发展。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动