工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

前言:“新时代走在最前列、新征程勇当尖兵”,今年初召开的深圳市委六届九次全会提出“九大战略任务”,团结带领全市人民不忘初心、牢记使命,高质量全面建成……

>>详情

近日,广东省人民政府参事,深圳工业总会常务主席、广东省企业品牌建设促进会名誉会长王肇文入选“2017 首届中国品牌人年会中国十大新闻人物”。
中国品牌人“……

>>详情

1月19日,第十五届“深圳知名品牌”评选结果揭晓,全棉时代等56个品牌入选。大族激光、中国南玻、瑞声科技、顺丰、深科技、天马、天珑移动、蒙娜丽莎8个品牌入选第四……

>>详情

首届中国品牌人年会16日在广州珠江宾馆召开,众品牌大咖齐聚一堂共话品牌故事。图为“广东品牌计划”启动仪式16日,首届中国品牌人年会暨全国品牌社团组织联席会年会……

>>详情

1月12日,深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会在五洲宾馆举行,第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、中国工业经济联合会名誉会长顾秀……

>>详情

“这个世界在残酷惩罚不改变的人”
“每个时代都悄悄犒赏会学习的人”新年的钟声敲响,无论有多少遗憾与不舍,2017年都已翻页,向全新的2018交出了接力棒。……

>>详情

12月10日,2017(第十届)中国国际自行车嘉年华(以下简称“自行车嘉年华”)在深圳宝安凤凰山森林公园完美落幕。今年的嘉年华把会场搬至有“宝安第一山”之称的……

>>详情

11月29日,深圳工业总会召开第四届理事会第六次会议。大会听取审议通过了2017年度工作报告、2017年度会费收支报告;审议通过增补和调整理事会组成人员,以及设立三个专业委员会和……

>>详情