工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

3月23日,深圳工业总会联合我市部分知名品牌企业、品牌咨询、策划、传播服务机构及社会组织,共同发起并成立“深圳市企业品牌建设促进会”。
品牌是一个企业乃至国家……

>>详情

国家高新技术企业认定十几年来一直受到各级政府的高度重视,国家和地方采取税收减免、股权激励等多种政策措施,鼓励和支持高新技术企业发展。但原有的认定办法存在一些不足,致使……

>>详情

3月21日,国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局,在国家发展改革委召开中国品牌日标识发布会,正式对外发布中国品牌日标识,其整体由篆……

>>详情

三月的深圳是一片花的海洋,次第开放的繁花让春天的气息格外喜人,而两会之后政策经济领域的各种利好,更是让建设社会主义现代化先行区的深圳停不下来,有一种幸福,叫做身在深圳。……

>>详情

世界各行各业的竞争,正集中表现为品牌的竞争。深圳在打造深圳质量、深圳设计、深圳标准、深圳诚信基础上,大力实施“深圳品牌”战略,培育出平安、华为、招商银行、腾……

>>详情

3月10日下午,广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文主席及执行主席吴丽、中国钟表网董事长高淑英、独立制表人马旭曙先生一行前往AHCI独立制表人谭泽华、林勇华工……

>>详情

中国检验检疫学会品牌建设工作委员会2018年第一次全体会议,于2月28日在深圳麒麟山庄召开,参加会议的有工委会全体成员和部分企业负责人代表共计20余人。会议由工委会主任、广……

>>详情

“两会”是了解中国发展的一扇窗户,政治、经济、民生等方方面面的话题都会在这里得到讨论和解答。 在今年的全国“两会”上,“品牌”成为代表……

>>详情