工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

各企业请注意
台北国际塑橡胶工业展(Taipei PLAS)
马上就要登场啦
8月15日-19日
台北南港展览馆1馆
我们不见不散!……

>>详情

近日,崔永元手撕范冰冰已炸开了锅。5月24日,崔永元在微博发文“一个真敢发,一个真敢领。”并配图范冰冰被授予“国家精神造就者荣誉”的媒体报道图,讽刺意……

>>详情

关于出席会员企业活动日
——走进“天安云谷”智慧产城社区的邀请函尊敬的会员企业领导:
为促进会员企业之间的交流学习,建立会员群体的分享平台,及时提供……

>>详情

十九届中国环博会开幕式现场由德国慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会等单位联袂举办的IE expo 2018第十九届中国环博会于2018年5月3-5日在上海新国际博览中心W1、W2、W3……

>>详情

5月9日-15日,深圳工业总会联合十区政府(新区管委会)和有关机构,共同举办主题为“聚焦‘一带一路’·共铸城市品牌”的第二届“深圳国际品牌周”已圆满收官,本届活动由华侨城集团独家冠名……

>>详情

5月9日下午,第二届深圳国际品牌周暨中国品牌日深圳站开幕大会在深圳广电演播厅盛大开幕,此活动由华侨城集团独家冠名。原国家航空航天工业部部长、深圳工业总会最高顾问林宗棠……

>>详情

为帮助企业充分享受税收优惠,深圳市国地税联合深圳工业总会,于4月19日在深圳粮食集团总部精心举办了一场题为“优化税收营商环境,促进实体经济发展”的税收优惠政策……

>>详情

中小企业融资难、融资贵是一个世界性的难题。“怎样融到资,如何用好钱”是中小企业“活下去”的生死命题。为了帮助企业拓宽融资渠道,解决融资困难,4月12……

>>详情
十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动