工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

昨日,深圳工业总会联合副会长单位天安骏业投资发展(集团)有限公司开展会员活动日,组织会员企业走进坂田天安云谷,共探智慧产城社区管理模式。深圳工业总会执行主席、常务副会长兼……

>>详情

中小微企业融资难、融资贵,是一个世界性难题。根据相关数据,我国中小微企业占全国企业总数的99%,贡献了全国60%的GDP和40%的税收,然而,中小微企业的融资需求却长期得不到满足,超过半……

>>详情

日前,第十四届“中国郑州工业装备博览会”在郑州国际会展中心成功举办。深圳工业总会受市经贸信息委的委托,具体组织深圳代表团赴郑州参展,集中展示深圳这个“……

>>详情

写在前面的话:全球化品牌是深圳展示给世界最好的城市名片,2018年适逢改革开放40周年,借此契机,深圳市对外宣传和国际交流合作信息平台“CityPlus 城市+”、深圳工业总……

>>详情

每个人都有自己学习和追赶的标杆
因为站在巨人的肩上思考可以看得更清
望得更远
企业也一样
向行业的知名品牌企业看齐
成长的道路显得更宽敞
那么问题来了
你想成为被看齐……

>>详情

提要1:为了鼓励企业知识产权贯标,深圳市补贴20万元作为奖励,坪山、宝安、福田、龙岗、龙华等各区域补贴5万-30万不等。
提要2:深圳工业总会特邀业内权威知识产权专家,为各企业提……

>>详情

今天上午,“企业知识产权管理体系内审员培训班”在福田区雅枫酒店正式开课啦。该培训班由深圳市中小企业服务署主办、深圳工业总会承办,邀请了企业管理博士、高级工……

>>详情
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页