工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

受市经贸信息委委托深圳工业总会又将组团参加由市财政专项资金补贴的展会
2018上半年深圳工业总会共组织86家企业参加4个政府补贴展共计981平方米展出面积109个标准展位企……

>>详情

19日,深圳工业总会联合主席团主席单位深圳市高新投集团有限公司、平安银行深圳分行及深圳金服平台,在南山区深圳湾创业投资大厦联合举办了“中小微企业解决投融资的有效……

>>详情

数据,是驱动品牌竞争力的重要因素;数据能力,是未来商业最重要的基因之一。对于品牌维护者来说,利用大数据技术,不但能够更加精准地锁定品牌消费的目标人群,还能实现差异化的品牌管……

>>详情

7月16日凌晨,法国队以4:2战胜克罗地亚队,夺得2018年俄罗斯世界杯冠军。当然,这一局赢的不仅是法国,还有华帝! 球迷们倒是有情有义的,在为法国队疯狂打call的同时,还不忘为华帝捏把汗……

>>详情

有调查显示,在新产品上市失败的原因当中,产品缺乏卖点(21%)、市场选择失当(20%)、产品定位模糊(11%)和质量达不到客户期望值(10%)四个原因高居榜首,统称为“先天不足”。……

>>详情

昨日,深圳工业总会联合副会长单位天安骏业投资发展(集团)有限公司开展会员活动日,组织会员企业走进坂田天安云谷,共探智慧产城社区管理模式。深圳工业总会执行主席、常务副会长兼……

>>详情

中小微企业融资难、融资贵,是一个世界性难题。根据相关数据,我国中小微企业占全国企业总数的99%,贡献了全国60%的GDP和40%的税收,然而,中小微企业的融资需求却长期得不到满足,超过半……

>>详情

日前,第十四届“中国郑州工业装备博览会”在郑州国际会展中心成功举办。深圳工业总会受市经贸信息委的委托,具体组织深圳代表团赴郑州参展,集中展示深圳这个“……

>>详情
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页