工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

为了减轻税务降低融资成本缓解企业经营压力深圳工业总会联合理事单位汇丰银行毕马威会计师事务所共同打造贸易融资与跨境税务合理避税”沙龙 在这里我们剖析贸易融资……

>>详情

报名链接:https://www.wenjuan.com/s/UbUfEfg/……

>>详情

随着满大街的共享单车进入视野,好像任何东西贴上二维码都能被“共享”。但事实果真如此吗?共享经济的本质与核心是什么?什么样的东西才适合做共享?共享能为商业变革带……

>>详情

受市经贸信息委委托深圳工业总会又将组团参加由市财政专项资金补贴的展会
2018上半年深圳工业总会共组织86家企业参加4个政府补贴展共计981平方米展出面积109个标准展位企……

>>详情

19日,深圳工业总会联合主席团主席单位深圳市高新投集团有限公司、平安银行深圳分行及深圳金服平台,在南山区深圳湾创业投资大厦联合举办了“中小微企业解决投融资的有效……

>>详情

数据,是驱动品牌竞争力的重要因素;数据能力,是未来商业最重要的基因之一。对于品牌维护者来说,利用大数据技术,不但能够更加精准地锁定品牌消费的目标人群,还能实现差异化的品牌管……

>>详情

7月16日凌晨,法国队以4:2战胜克罗地亚队,夺得2018年俄罗斯世界杯冠军。当然,这一局赢的不仅是法国,还有华帝! 球迷们倒是有情有义的,在为法国队疯狂打call的同时,还不忘为华帝捏把汗……

>>详情

有调查显示,在新产品上市失败的原因当中,产品缺乏卖点(21%)、市场选择失当(20%)、产品定位模糊(11%)和质量达不到客户期望值(10%)四个原因高居榜首,统称为“先天不足”。……

>>详情
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页