工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

8月6日,福田区工商业联合会(总商会)第四次会员代表大会暨四届一次执委会(理事会)会议在会展中心召开,本会主席团主席、菱亚能源科技(深圳)股份有限公司董事长陈竽伶,本会副会长、深圳……

>>详情

为助力企业全面了解德国工业4.0的真正内涵,跟上全球工业革命的步伐,探寻中国制造业转型升级、智能创新的自主发展之路,深圳工业总会倾力打造“探索工业4.0之旅——访德学习考察团”!……

>>详情

7月24日,我会执行主席、常务副会长兼秘书长吴丽一行走访了深圳警翼智能科技股份有限公司(我会会员单位,以下简称“警翼智能”)及深圳市小欧工品电子商务有限公司(我会……

>>详情

8月2日,由深圳市企业品牌建设促进会和深圳知名品牌联盟主办的“深圳知名品牌大讲堂”首次开讲。此次大讲堂的主题是“数据驱动企业品牌竞争力”,旨在探……

>>详情

8月7日至9日,2018(第十二届)中国品牌节将在成都落地!深圳工业总会、深圳市企业品牌建设促进会作为的支持单位,正式面向社会邀请企业朋友共赴盛宴。凡通过工总平台报名的企业均可……

>>详情

为了减轻税务降低融资成本缓解企业经营压力深圳工业总会联合理事单位汇丰银行毕马威会计师事务所共同打造贸易融资与跨境税务合理避税”沙龙 在这里我们剖析贸易融资……

>>详情

报名链接:https://www.wenjuan.com/s/UbUfEfg/……

>>详情

随着满大街的共享单车进入视野,好像任何东西贴上二维码都能被“共享”。但事实果真如此吗?共享经济的本质与核心是什么?什么样的东西才适合做共享?共享能为商业变革带……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页