工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

为了助力企业减少贸易融资成本、降低国际贸易资金风险、减轻税务成本、缓解经营压力,深圳工业总会联合汇丰银行(本会理事单位)以及毕马威会计师事务所合力打造“贸易融……

>>详情

品牌战略助力企业高质量发展

2018-08-16 深圳电台新闻频道先锋898

昨日,在深圳电台新闻频道先锋898早新闻播出的《贯彻落实市委六届十次全会精神》专栏节目中,广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席、深圳知名品牌创始人、深圳知名品牌评……

>>详情

什么是中韩工业4.0优秀产品投资交流洽谈会?
中韩工业4.0优秀产品投资交流洽谈会是由韩国政府机构主办的工业4.0优秀产品投资领域的交流盛会。该会议旨在提供中韩工业4.0优……

>>详情

2018年8月8日,杭州嘉楠耘智信息科技有限公司(简称嘉楠耘智)宣布:全球首款7纳米(7nm)芯片成功量产。

该芯片由杭州本土企业杭州嘉楠耘智信息科技有限公司自主研发并投入量产,目前,……

>>详情

上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显

2018-08-16 深圳工业总会微信公众号

2018年以来,全国工业和信息化系统坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快推进制造……

>>详情

8月15日下午,深圳工业总会举办的“倾听企业心声,打造优质营商环境”政企交流会圆满结束!……

>>详情

昨日,深圳电台在898早新闻《贯彻落实市委六届十次全会精神》专栏节目中采访了我会常务主席、深圳知名品牌创始人、评价委执行主任王肇文,对“品牌战略助力高质量发展”相关问题进行了深入的探讨。……

>>详情

上期回顾:不数据,无未来!巧用数据提升企业品牌竞争力……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页