工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

“这个世界在残酷惩罚不改变的人”
“每个时代都悄悄犒赏会学习的人”新年的钟声敲响,无论有多少遗憾与不舍,2017年都已翻页,向全新的2018交出了接力棒。……

>>详情

12月10日,2017(第十届)中国国际自行车嘉年华(以下简称“自行车嘉年华”)在深圳宝安凤凰山森林公园完美落幕。今年的嘉年华把会场搬至有“宝安第一山”之称的……

>>详情

11月29日,深圳工业总会召开第四届理事会第六次会议。大会听取审议通过了2017年度工作报告、2017年度会费收支报告;审议通过增补和调整理事会组成人员,以及设立三个专业委员会和……

>>详情

11月5日-11月12日,深圳工业总会组织的“探索创新基因之旅——以色列学习考察团”,由本会首席战略学家、先进制造业院士指导委员会主任委员、中国工程院院……

>>详情

11月15-16日,应珠海市制造业协会的邀请,原国家航天航空工业部部长、深圳工业总会林宗棠最高顾问,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文,中国航空工业集团局长、深圳……

>>详情

斗转星移,风雨十五载。每年到这个时节,深圳知名品牌培育评价活动,都为国内外所瞩目。深圳商报了解到,在这15年中,深圳知名品牌评价委员会已经评选产生深圳知名品牌682家,这些企业……

>>详情

站在全国制造业高地,深圳先进制造业树立起一张张闪亮的名片,有些为世人所熟知,在全球市场绽放异彩,如华为、比亚迪、大疆,有些则隐藏在终端消费者无法触及的深远处,如世外高人般左……

>>详情

11月10日,第六届五洲工业发展论坛在深圳紫荆山庄隆重举行,以“智能制造引领提升工业发展质量”为主题,国家相关部委领导、两院院士、著名学者、知名企业领袖及媒体记……

>>详情