首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总与新华社《中国名牌》杂志社签订战略合作协议

  • 来源:
  • 2019-09-10

_0.jpg

为宣传推广深圳品牌建设经验,在建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇期,进一步推动深圳品牌建设,实现经济高质量发展。9月9日,深圳工业总会与新华社《中国名牌》杂志社签订署战略合作协议,双方将在专家智库、企业品牌培训培育、榜单打造及深圳国际品牌周活动等方面展开深入合作。

_1.jpg

广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文,新华社《中国名牌》杂志社总编辑周志懿、副总编辑杨侠,深圳工业总会主席团执行主席吴丽等双方人员出席签约仪式并展开深入交流。

_2.jpg

新华社《中国名牌》杂志社总编辑周志懿(左一)、副总编辑杨侠(右一)参观工总

周志懿总编辑表示,深圳工业总会多年来站位高远,深耕品牌建设,为打造具有时代引领性的深圳知名品牌做出了巨大贡献。其连续多年举办的深圳国际品牌周活动,形成了很大影响力,在促进与联合国工业发展组织合作、提升民族品牌的国际影响力中发挥了积极作用。《中国名牌》作为中国品牌事业的旗舰平台,愿与深圳工业总会共同助力深圳品牌、中国品牌的发展。

王肇文参事表示,《中国名牌》杂志作为新华社民族品牌工程的官方刊物,是国内第一本专门从事品牌战略研究与报道的财经期刊,也是中国品牌事业的高地。近年来,《中国名牌》全媒体凭借独特的IP优势、丰富的媒体资源和权威的品牌专家智库资源,在团队的努力下,迅速崛起,已成为中国品牌行业深具权威性、专业性的旗舰平台和服务机构。深圳工业总会愿与《中国名牌》展开深度合作,共同为品牌事业的推进做出贡献。

双方还详细讨论了在品牌培育及评价、深圳国际品牌周、品牌实验室、深圳建设中国特色社会主义先行示范区并发展品牌经济等方面的合作事宜。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动