首页 > 要闻点播 > 工总要闻

市公平贸易促进署领导调研本会

  • 来源:
  • 2019-03-08

2018年10月,本会被市公平贸易促进署批准为首批深圳市公平贸易工作站。

_ 市公平贸易促进署领导调研本会_0.png

今天,市公平贸易促进署何友添副署长一行到本会调研,李云超执行秘书长等热情接待,双方就本会公平贸易站工作进行座谈交流。

_ 市公平贸易促进署领导调研本会_1.jpg

李云超执行秘书长首先感谢市公平贸易促进署对工总的关注、指导和支持。详细汇报了工总的发展历程、公共服务平台和会员专项服务项目;并介绍了工总历年来配合原WTO事务中心和世贸组织事务中心开展的系列活动;重点汇报了今年公平贸易站的工作计划。一是加强公平贸易政策宣贯,举办1-2次政策讲座。二是加强企业调研,了解收集贸易企业在现行环境下的贸易动态,及时向市公平贸易促进署反映情况。三是配合市公平贸易促进署多渠道宣传公平贸易工作,在深圳工业网、深圳知名品牌官网及时刊发相关信息;并在工总公众号上开辟“公平贸易”专栏。四是组织会员企业积极参加市公平贸易促进署组织的各项活动。

_ 市公平贸易促进署领导调研本会_2.jpg

何友添副署长在听取汇报后,对本会开展的一系列企业服务活动給予高度评价,对今年的工作计划給予充分肯定。同时对公平贸易站的工作給予了具体指导。希望本会发挥龙头协会的作用,不仅做好公平贸易工作,同时为深圳企业走出去、引进来发挥更大的作用,为深圳经济发展做出新贡献。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动