工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

政企交流会现场深圳建设中国特色社会主义先行示范区的各项工作已全面启动,政府、企业、社会组织正发挥各自职能努力奋斗。为帮助企业有效应对各类贸易摩擦,运用贸易救济措施维……

>>详情

座谈交流现场为深入了解深圳企业发展情况,更好地为企业提供服务,推动行业发展。9月19日,中国工业经济联合会主席团主席、全球产业研究中心主任、深圳工业总会会长吴光权,广东省……

>>详情

为践行高质量发展理念,加快建设高质量发展高地,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区提供有力支撑。深圳工业总会在深圳市市场监督管理局指导下,主办了两场2019年“深圳……

>>详情

2019年9月5日至8日,第四届中国-阿拉伯国家博览会在宁夏银川隆重举行,来自89个国家、107个展团、2900多家区域组织、商协会、机构和企业的12600名代表参展参会。习近平总书记致……

>>详情

为贯彻落实中共中央、国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》要求,培育世界级产业集群,创建现代化国际化创新型城市,积极配合“深圳质量月”活……

>>详情

由联合国工业发展组织(以下简称“工发组织”)和南南合作金融中心共同举办的第四届“一带一路·城市大会”,已于9月3日至4日在位于维也纳的联合国工发组织总部成功举行。深圳市作为本次大会的特邀案例城市参展参会,展出主题为“数字经济引领城市发展”……

>>详情

9月9日,由深圳工业总会、新华社《中国名牌》杂志社共同主办的“《中国名牌》中国行·深圳站——深圳品牌建设座谈会”在洪涛股份大厦举行。广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文,新华社《中国名牌》杂志社总编辑周志懿……

>>详情

为宣传推广深圳品牌建设经验,在建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇期,进一步推动深圳品牌建设,实现经济高质量发展。9月9日,深圳工业总会与新华社《中国名牌》杂志社签订……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页