工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

7月24日,我会执行主席、常务副会长兼秘书长吴丽一行走访了深圳警翼智能科技股份有限公司(我会会员单位,以下简称“警翼智能”)及深圳市小欧工品电子商务有限公司(我会……

>>详情

8月2日,由深圳市企业品牌建设促进会和深圳知名品牌联盟主办的“深圳知名品牌大讲堂”首次开讲。此次大讲堂的主题是“数据驱动企业品牌竞争力”,旨在探……

>>详情

8月7日至9日,2018(第十二届)中国品牌节将在成都落地!深圳工业总会、深圳市企业品牌建设促进会作为的支持单位,正式面向社会邀请企业朋友共赴盛宴。凡通过工总平台报名的企业均可……

>>详情

为了减轻税务降低融资成本缓解企业经营压力深圳工业总会联合理事单位汇丰银行毕马威会计师事务所共同打造贸易融资与跨境税务合理避税”沙龙 在这里我们剖析贸易融资……

>>详情

报名链接:https://www.wenjuan.com/s/UbUfEfg/……

>>详情

随着满大街的共享单车进入视野,好像任何东西贴上二维码都能被“共享”。但事实果真如此吗?共享经济的本质与核心是什么?什么样的东西才适合做共享?共享能为商业变革带……

>>详情

受市经贸信息委委托深圳工业总会又将组团参加由市财政专项资金补贴的展会
2018上半年深圳工业总会共组织86家企业参加4个政府补贴展共计981平方米展出面积109个标准展位企……

>>详情

19日,深圳工业总会联合主席团主席单位深圳市高新投集团有限公司、平安银行深圳分行及深圳金服平台,在南山区深圳湾创业投资大厦联合举办了“中小微企业解决投融资的有效……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页