工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

8月13日,由鼎捷软件主办、深圳工业总会及深圳市先进制造业联合会协办的“工业互联网赋能数字化转型”大会在深圳隆重举行。深圳工业总会执行主席、常务副会长、深……

>>详情

7月27日至28日,由深圳工业总会与天进品牌营销策划机构联合主办的“新商业品牌领袖加速营”成功举行。本次加速营邀请了天进品牌营销策划机构首席品牌专家冯帼英、……

>>详情

在国家大政方针领导下,全国各地正以高质量发展为目标稳步推进经济建设工作。深圳作为改革开放的前沿城市,被赋予建设中国特色社会主义先行示范区的新使命,眼下正积极贯彻落实党……

>>详情

▲2019CMIC中国市场营销国际学术年会暨中国创造论坛盛大启幕日前,2019中国市场营销国际学术年会暨中国创造论坛盛大启幕。广东省人民政府参事,深圳工业总会创办人、常务主席王……

>>详情

【深圳商报讯】(记者 贾婧媛)记者昨日从深圳市国资委了解到,2019年上半年,深圳市属国资国企累计实现营业收入2959亿元、利润总额471亿元,分别比上年同期增长58%、32%,主要经济指标……

>>详情

习近平总书记考察珠海格力电器股份有限公司(图片来源:新华网)制造业是立国之本、强国之基,从根本上决定着一个国家的综合实力和国际竞争力。2017年,习近平总书记在十九大后的首次……

>>详情

导读为深入了解企业生产经营和发展需求,提升工总会员服务能力,搭建推动数字化转型升级的新平台。日前,中国工业经济联合会主席团主席、全球产业研究中心主任、深圳工业总会会长……

>>详情

无线网络因为其使用灵活、架设简单、资费便宜的特性,广泛应用于办公楼、咖啡厅、火车站等公共场所,家庭WiFi更是早已普及。而说起WiFi的中端路由器,TP-LINK(普联技术有限公司)绝……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页