工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

继月初开展“当前环境下劳动密集型企业的校企合作”主题沙龙活动为企业剖析招工难题原因后,4月16日,深圳工业总会再度组织“高层次人才战略助力深圳企业发展&r……

>>详情

一个有远见的民族,总是把关注的目光投向青少年;一个有远见的政党,总是把青少年看作推动历史发展和社会进步的重要力量。一个有远见的行业,总是把青少年视作传承发展的希望。由深……

>>详情

四月芳菲,春暖花开。4月9日,“安德烈德通石墨烯企业茶话会暨石墨烯产业化国际座谈会”如期而至。德通纳米股东、诺贝尔奖获得者安德烈·盖姆院士和德通纳米科……

>>详情

一年一度的博鳌亚洲论坛刚刚落幕,粤港澳大湾区再一次成为焦点。深圳以湾区核心城市的身份,将被打造成世界创新创意之都,为粤港澳经济发展提供引擎驱动。作为被纳入国家战略层面……

>>详情

继3月18日光明区投资环境推介会成功举办后,为尽快帮助会员企业进一步深入了解光明产业招商具体政策及操作流程,3月25日下午工总联合光明区工信局在光明区招商局召开“光……

>>详情

3月19日至21日,本会最高顾问、原航空航天工业部部长林宗棠先生,在深圳工业总会执行主席吴丽、顾问林云教授等陪同下,不断学习,奔赴一线,莅深调研。林部长尽管已是耄耋之年,但身姿……

>>详情

群贤毕至,大咖云集。3月26日,“环球制造业和工业化峰会.深圳站”活动在启迪协信深圳科技园隆重举行。围绕“工业4.0技术与循环经济——创新驱动工业……

>>详情

2019年3月11日上午,由台资企业游城集团二代青年创始人-曾星玮、吴依茜历时两年打造的“Let’s Green织染印游城”盛大开幕。“Let’s Green织染印……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页