工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

12月的到来,意味着2018年已经走近尾声。这个时候,许多人已经开始准备迎接圣诞、元旦双节的到来,满心欢喜的安排着假期的行程;还有许多人,他们密切关注着时局的变化,坚持主动学习以……

>>详情

11月6日,由省政府、中国欧盟商会、德国工商大会主办,市政府、省商务厅、省贸促会承办,市科创委执行,深圳工业总会协办的“2018中国(广东)-欧洲投资合作交流会暨德国企业走进……

>>详情

10月16日,由光明区经服局、政法办联合主办,深圳工业总会承办的光明区“企业中高层干部核心管理技能提升训练MTP”专题培训暨“企业社会责任建设”政策宣……

>>详情

9月29日,由济南市人民政府主办,济南市经济和信息化委员会共同承办的第十一届(济南)国际信息技术博览会(以下简称信博会)在济南国际会展中心圆满落下帷幕。 本届信博会为期三……

>>详情

“‘品质中国’质量技术论坛之人工智能助力制造业质量变革”研讨会圆满结束!……

>>详情

昨天下午,深圳工业总会非常荣幸地邀请邓老师在清华信息港二楼多功能室给各位企业朋友进行主题为“企业绩效管理考核”的专题培训。……

>>详情

“面对一波又一波时代浪潮,中小企业只有告别过去的粗放型经济增长方式,顺应时代潮流,及时调整产品市场营销与品牌策略规划,进行企业升级,才能稳住自己的脚步并得以成长。”……

>>详情

2018年8月9日,本会副会长、震雄集团董事局主席蒋丽婉一行到访工总执行局,受到了广东省政府参事、本会常务主席王肇文,本会常务副会长兼秘书长吴丽等的热情接待。……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页