经济要闻

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

经济要闻

允许在新能源汽车制造等9大领域设立外商独资企业、对优质外资项目单个年度最高奖励1亿元、重大外资项目用地指标由省统筹安排、外资企业开办时间压缩至5天以内…&hell……

>>详情

2018年度深圳市“鹏城工匠”评选申报启动了,对“鹏城工匠”给予每人50万元奖励!记者昨天从深圳市人力资源和社会保障局获悉,符合条件和要求的人才可通过个……

>>详情

昨日,广东省政府召开新闻发布会,公布《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订)》(简称“实体经济新十条”)。省政府副秘书长钟旋辉介绍,&ldq……

>>详情

据新华社北京9月4日电 中国被誉为推进全球航空业发展的最强劲引擎之一。随着民航业发展持续提速,中国年旅客吞吐量达到“千万级”的机场已达32个,百万至千万级以下……

>>详情

作为创新之都,深圳将立法建立最严格的知识产权保护制度。企业或者个人有知识产权侵权行为,不仅处罚的额度或将大幅提高,而且三年不得承接政府投资项目。《深圳经济特区知识产权……

>>详情

今年,总部位于宝安区西乡街道的卫星通信领域龙头企业华讯方舟成功扬帆出海,收购菲律宾一家有53年历史的电信基础运营商。依托这家电信基础运营商成熟的分销商渠道和庞大的市场份额,华讯方舟业务将向整个东南亚扩展。……

>>详情

万科上半年销售金额超3000亿

2018-08-22 深圳商报

8月21日上午,万科企业股份有限公司举行2018年中期业绩推介会。万科总裁、首席执行官祝九胜,万科执行副总裁、首席运营官张旭,万科执行副总裁、首席财务官孙嘉,万科副总裁、董事……

>>详情

深圳是国家第一批新型智慧城市试点城市,目前正努力建成国家新型智慧城市标杆市,达到世界一流水平。据悉,深圳在智慧城市建设方面的经验和做法引起了与会嘉宾的高度关注。……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页