经济要闻

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

经济要闻

预计全年,电信业务总量增长140%,互联网行业收入增长18%。”工业和信息化部部长苗圩在全国工业和信息化工作会议上透露,2018年,政府工作报告提出的网络提速降费目标任务提前……

>>详情

华为消费者业务昨日宣布,2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台,再创历史新高。华为、荣耀多款机型在市场上表现突出,华为P20系列上市以来全球发货量超过1600万台,女性用……

>>详情

今天,记者最新获悉孟晚舟女士近日写的一篇日记。这是孟晚舟看到日本居民来信后的首次个人回应,同时也独家披露了她在法庭首次落泪的幕后原因。人间自有真情在——孟……

>>详情

看中深圳及粤港澳大湾区良好营商环境和重大商机,日企巨头佳能的一项新投资正式落地深圳。记者昨日获悉,佳能在深圳成立佳能商务科技(广东)有限公司,支持粤港澳大湾区企业发展。作……

>>详情

11月12日,由深圳标准工作领导小组办公室与深圳市市场和质量监督管理委员会联合主办的“2018年深港澳标准化研讨会”在市民中心举行。国家市场监督管理总局标准创新……

>>详情

我市将加大工业技术改造支持,促企业转型升级。通过政策叠加,企业技术改造最高可补贴投入金额的六成。昨天,市政府关于工业发展情况的报告提请市人大常委会会议审议。我市全口径……

>>详情

近日,腾讯金融科技智库发布《国人智慧出行报告》,数据显示,深圳市城市智慧出行指数排名第一,智慧出行水平居全国首位。值得注意的是,在城市智慧出行指数具体指标上,深圳市在智慧公交使用程度、智慧交通发展水平方面也均列第一位。……

>>详情

坚定不移践行新发展理念,以经济密度论英雄、以发展效益论英雄、以环境质量论英雄。回眸改革开放40年波澜壮阔的发展历程,特别是党的十八大以来,深圳经济特区牢记嘱托、不辱使命,努力在构建推动经济高质量发展体制机制上率先突破、做得更好,成为体制机制创新重要先行地。……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页