经济要闻

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

经济要闻

7月10日,财富中文网发布了2018年《财富》中国500强排行榜。中国石化以23601.93亿元的营业收入高居榜首,中国石油、中国建筑分列第2位、第3位。4名~10名的公司依次为中国平安、……

>>详情

根据日程安排,国家统计局今日将公布6月份居民消费价格指数(CPI)。市场普遍预计,6月份CPI同比涨幅有望连续第3个月处于“1时代”。
……

>>详情

深圳外资企业数量大增

2018-07-09 深圳商报

记者昨日从市企业注册局获悉,截至2018年6月25日,深圳市正式实施商事登记制度改革64个月,新登记商事主体超过256.3万户,超过特区建设30年登记量总和(63.4万)的4倍。新登记企业户数……

>>详情

昨天,坪山区和华为公司签署战略合作协议,共同建设华为坪山城市产业云平台。7月5日,坪山区和华为软件技术有限公司签署战略合作协议。根据协议,双方共同建设华为坪山城市产业云……

>>详情

《中国共享经济发展年度报告(2018)》显示,2017年我国共享经济继续保持高速发展态势,新业态、新模式持续涌现,技术创新应用明显加速,在培育经济发展新动能、促进就业方面发挥了重要……

>>详情

深圳市世工(SEEKOO)科技有限公司成立于2009年,专注于高速切削和高效加工技术开发,以足够产品空间为用户定制个性化自动化生产整体解决方案;公司致力于先进装备制造,努力在市场上……

>>详情

6月30日,一大波球迷抛弃了俄罗斯世界杯。因为,阿根廷输给了法国,葡萄牙败给了乌拉圭,我们最爱的梅西、C罗携手回家了。
但是,看完这10项,你会发现,除了关注我们热爱的球星与队伍,我……

>>详情

今年《政府工作报告》中提出取消流量“漫游”费的要求,工业和信息化部与三家基础电信企业研究协商,提出7月1日开始实施。记者从工信部获悉,目前三家企业均已按计划完……

>>详情