首页 > 要闻点播 > 经济要闻

日企巨头佳能一项新投资落地深圳

  • 来源:深圳特区报
  • 2018-11-13

看中深圳及粤港澳大湾区良好营商环境和重大商机,日企巨头佳能的一项新投资正式落地深圳。记者昨日获悉,佳能在深圳成立佳能商务科技(广东)有限公司,支持粤港澳大湾区企业发展。

作为粤港澳大湾区中心城市,深圳拥有良好的创新创业环境和开放的市场投资环境,从而吸引大批外资企业入驻。佳能商务科技(广东)位于深圳中心区的中国人寿大厦,办公面积一千多平方米。

佳能香港及佳能商务科技(广东)有限公司董事长及行政总裁守永俊一表示,目前,佳能在大湾区的业务布局覆盖多个产业领域。佳能商务科技(广东)落地深圳,就是要借助粤港澳大湾区进一步扩大其商务影像业务布局,凭借先进的智能化商务影像解决方案和专业服务,助推大湾区企业提升生产和运营效率。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动