经济要闻

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

经济要闻

记者从新一期的政府公报获悉,《深圳市知识产权运营服务体系建设实施方案》(2018—2020年)发布实施。根据该方案,我市计划到2020年基本建立起要素完备、体系健全、运行顺畅……

>>详情

今年以来,国务院陆续推出研发费用加计扣除、创业投资企业优惠政策、小型微利企业优惠政策等企业所得税减税措施,为企业发展提速助力。国家税务总局深圳市税务局积极创新机制,全……

>>详情

前海举办金融创新暨金融服务实体经济系列宣讲活动,图为中小企业代表现场咨询。在改革开放迎来四十周年之际,深圳福田中心区上演的灯光秀刷爆了朋友圈。作为幕后功臣之一,深圳松……

>>详情

昨日,世界银行集团在深圳举办《2019年世界发展报告:工作性质的变革》宣介会。报告认为,在一个快速演变、日益受到技术影响的劳动力市场,加大对人口健康和教育的投资是当务之急。……

>>详情

深化增值税改革、企业所得税优惠新政、提高出口退税率……今年以来,一系列简政减税降负措施连续出台,持续为市场主体减负赋能。在深圳,减税“礼包”密集……

>>详情

深圳累计研制5413项国际国内标准

2018-10-16 深圳特区报

深圳特区报讯(记者 何泳 通讯员 包丽)记者近日从深圳市市场和质量监管委组织召开的2018年世界标准日座谈会上了解到,全市近年来累计参与研制了5413项国际国内标准,国际国内标准……

>>详情

深圳设立专项工作小组,安排数百亿元资金,负责统筹协调化解上市公司控股股东股票质押风险事宜的消息昨天刷屏朋友圈。除了深圳国资,其他地方国资也有大动作。……

>>详情

中德双向投资累计 超过400亿美元

2018-10-15 深圳特区报

据新华社青岛10月14日电 商务部投资促进事务局相关负责人14日在青岛表示,中德双向投资已累计超过400亿美元。商务部投资促进事务局副局长李勇4日在青岛举行的2018中德投资合……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页