专家观点

首页 > 管理沙龙 > 专家观点

专家观点

“创新是质量提升的第一动力,创新是印发技术、管理、方法、模式的变革,它注入的是驱动力,质量体现的是竞争力,所以质量与创新共同作用才能形成可持续生产力。只有创新没有……

>>详情

周小川表示,金融服务业的进一步开放将有利于提高金融服务业的水平。……

>>详情

四年一度的足球盛事,对于企业们来说,都是不可错失的良机,特别是饮料行业。在上一次世界杯上,王老吉以“不怕上火的世界杯”为主题,利用事件热点结合王老吉产品特性,在特定的时间内扩大品牌认知、促进终端销售。……

>>详情

人红是非多,这理儿不管用在人也或者物都适用。比如,势头正猛的锤子手机就遇上麻烦了。锤子手机在发布后可谓炙手可热,不仅两天内突破五万的预订数量,而且更在日前荣登百度搜索风……

>>详情

“活法”一词,在中国很多企业家都熟悉。《活法》是很多人的枕边书。稻盛和夫说他70余年的人生中,不断在思考的是人的正确“活法”,思考什么是人应有的生活态度。这立足于做人最基本的伦理观和道德观的“活法”是他在一生的实践中一点点记录整理总结出来的哲学。……

>>详情

打开电脑,满屏幕的网商、020的字眼,好像到了不说这两个词都会随时被同行嘲笑的地步,可见互联网以及风头正劲的移动互联网带动的效应是多么巨大,前几天见到一个做传统工业品的老……

>>详情

马蔚华和招行的黄金时代从1999年到2013年,在一家银行任职行长达14年,马蔚华创下了同时代银行家的纪录,也成就了招行在中国银行业的神话。从前央行官员到银行家,马蔚华执掌的招商……

>>详情

国家统计局最新数据显示,前11月全国规模以上工业企业利润增速回落。1至11月,规模以上工业企业实现利润增速比1至10月回落0.5个百分点。11月当月规模以上工业企业实现利润总额……

>>详情