通知公告

首页 > 通知公告

通知公告

现将经深圳市企业创新纪录办公室初审确定的第十八届“深圳企业创新纪录”入围项目予以公示。公示时间为9月30日至10月9日。具体内容请下载附件查阅。……

>>详情

为了大力弘扬工业家精神,营造重视实体经济的社会氛围,表彰深圳工业企业和工业家的突出成就,激励深圳工业界争先创优,树立深圳工业界的高质量发展标杆。由深圳工业总会和深圳商报……

>>详情

尊敬的会员企业领导:近年来,企业供应链安全和生产安全问题日益突出。为帮助会员企业加强安全体系建设,实现公司内部的人员安全、生产安全、安全制造、运输和货物运送等供应链安……

>>详情

尊敬的会员企业领导:标准化工作是实现高质量发展的重要路径,国家和地方政府均已大力实施标准化战略,深圳市近年出台了一系列扶持企业开展标准化工作的政策。为帮助会员企业通过……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为促进工总会员企业之间交流学习,建立会员群体的分享平台,为会员创造合作机会,工总联合副会长单位飞亚达(集团)股份有限公司(以下简称飞亚达公司),共同举办会员活……

>>详情

为大力推进我市品牌建设,现面向全市企业举办深圳知名品牌培育评价标准解读培训班,让深圳知名品牌成为高质量、高品质的代名词……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为加强会员企业之间的交流与相互赋能,深度挖掘会员企业及企业家的资源与价值,以更加务实和精准的服务促进会员企业交流与发展,我会定于8月22日下午举办&ldqu……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为将“中国品牌日”活动精神落到实处,广东省企业品牌建设促进会联合华人学者营销协会、国家商标品牌创新创业(广州)基地、横琴国际知识产权交易中……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页