通知公告

首页 > 通知公告

通知公告

为帮助会员企业及时掌握了解政府对企业的扶持方向,及时了解政府针对企业不同发展阶段的优惠扶持政策,帮助企业在政府资助项目申报中规避风险,提高项目申报的通过率。总会特邀相关专家作专题讲座……

>>详情

尊敬的会员企业领导:我市光明区定于2019年3月18日(星期一)在深圳市五洲宾馆举办“2019光明区招商推介会”。受光明区政府的委托,特邀我会会员企业免费参加。相关事项……

>>详情

2019年1月15日,深圳知名品牌评价委员会全体会议审议了拟认定发布的第五届“国际信誉品牌”和第十六届“深圳知名品牌”,对自2018年4月10日启动的第十六届“深圳知名品牌”评价活动……

>>详情

为促进我市技能人才队伍建设,助推产业结构优化升级,鼓励引导广大技能人才爱岗敬业、钻研技术、提高技能、创新创造,弘扬崇尚技能、尊重人才的深圳工匠精神,助力深圳实体经济发展……

>>详情

为大力倡导和推动会员企业积极履行社会责任,树立会员标杆,增强企业的社会责任感和荣誉感。根据企业自愿申报、综合评价,并报经总会主席团会议审议,决定如下:一、授予“洪涛……

>>详情

经深圳市经济专业高级专业技术资格评审委员会评审,下列人员分别获得了相应级别的专业技术资格,现予公示。公示时间从2018年12月25日08:00至2018年12月31日18:00止(共七日)。若对下……

>>详情

“深圳工业大奖”是由深圳工业总会和深圳商报联合主办,旨在激励深圳工业界创优争先而设立的专门奖项,表彰长期致力于实体经济发展,振兴民族工业的工业家和工业企业,并形成与中国工业大奖相对应的体系。……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为贯彻落实个人所得税改革工作,保障新个人所得税法顺利实施,帮助纳税人及时掌握相关政策,把税改红利精准发放给每位纳税人,国家税务总局深圳市税务局和深圳工……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页