企业调研

首页 > 企业动态 > 企业调研

企业调研

氨基酸、益生菌、维生素、绿虫藻……一个个健康养生界的明星产品,让人眼花缭乱,不知从何下手,而在深圳“万和制药”,这些耳熟能详的名词早已成为万和公……

>>详情

7月13日,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文,工总常务副会长兼秘书长吴丽一行赴松下泰康电子(深圳)有限公司调研,受到董事、总经理津守隆司,统括部部长梁成春等高层领导的热情接待。……

>>详情

4月13日,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文及工总秘书长吴沂烛等赴工总副会长单位华讯方舟集团调研,受到总裁吴光胜、副总裁刘东潭热情接待。……

>>详情

4月13日,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文及工总秘书长吴沂烛等走访了深圳市丽晶光电科技股份有限公司。……

>>详情

广东省政府参事室赴中山工业技术研究院调研

2016-04-01 中山工业技术研究院

3月31日上午,广东省政府参事室调研组一行9人赴中山工业技术研究院调研,参观了工研院的重点实验室,并与入驻工研院的高校平台负责人、科技服务业代表、创新企业代表进行座谈,市科……

>>详情

近日,深圳工总执行主席王肇文、秘书长吴沂烛等走访晨光乳业有限公司进行调研,光明集团副总经理吴石仕、晨光乳业董事长杨志成接待并介绍了晨光乳业的发展和业务情况,并就晨光……

>>详情

近日,深圳工总执行主席王肇文、秘书长吴沂烛走访香云莎公司进行调研,董事长欧阳小猛接待并介绍了香云莎公司的发展和业务情况。“香云纱”,俗称莨绸。《广东省志&bul……

>>详情

近日,深圳工总执行主席王肇文、秘书长吴沂烛走访副会长单位——爱视科技集团,进行调研,总裁助理辛勤等接待并介绍了爱视近期公司的发展和业务情况。爱视科技集团是目前国内产业结构最完善的综合性健康事业产业……

>>详情