企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题的第十九届高交会于11月21日顺利闭幕。“科技创新”是高交会永恒的主题,前沿领域的新技术、新材料、新产品在这……

>>详情

从白手起家到填补国内产业空白,从单一产品覆盖到工控、通信、安防、LED等国民生活方方面面,从几台生产设备到率先拥有自动化生产线,深圳市普德新星电源技术有限公司始终坚持基……

>>详情

深圳市铭镭激光设备有限公司成立于2009年,注册资本金6500万元;2013年认证为国家级高新技术企业,是一家从事工业激光设备研发、生产与销售的集团公司,已形成了完整的工业激光设备……

>>详情

深圳市长城装饰设计工程有限公司成立于1997年,注册资本人民币8018万元,是从事建筑装饰设计、施工一体,同时还具有家具厂、石材工艺厂、幕墙厂的综合性大型企业。是中国建筑装饰……

>>详情

科曼的故事源于2005年的一个春天,和往常一样,夏耀华先生在一天的忙碌工作之后准备下班回家,巧合的是在家门口的楼梯道口遇到了一个正在抄电表的工作人员,当时走廊的照明灯坏了,工……

>>详情

1991年,一个来自湖南醴陵农村的少女告别家人,独自踏上打工路,当她走下那辆摇摇晃晃的破大巴,看到了炫目的阳光与人潮人海。在蛇口港,那片湛蓝广阔的大海冲击她的胸怀。她的名字叫……

>>详情

深圳榕亨实业集团有限公司成立于1995年5月份,注册资本3亿元人民币,公司总部及研发生产基地设立于风景秀丽的深圳市仙湖植物园脚下,是一家专业从事城市建设工程和交通运输系统工……

>>详情

雅枫国际酒店是一家按五星级标准打造、时尚与典雅相融合的,集客房、餐饮、休闲、健身、商务功能为一体的国际商务酒店,座落于深圳市福田区景田东路与商报路的交汇处。 酒店的……

>>详情