企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

2018年1月22日,由深圳市电池行业协会主办的“新时代新起航·安全护航产业新发展”深圳电池2018年度峰会在深圳广播电影电视集团800演播厅隆重召开。政府相关……

>>详情

深圳和汇金融控股集团成立于2011年6月24日,注册资本为1亿元,是经国家工商局批准,深圳市工商行政管理部门登记注册成立的专业化金融投资管理机构。 和汇金融自成立以来,秉承以&ld……

>>详情

2018年1月28日上午,柬埔寨金边金塔42项目大厦大堂现场热闹非凡,宾客满座。在柬埔寨政府副总理任财利(YIM CHHAY LY)阁下和柬埔寨政府土地管理与城市规划部部长、商业部部长、……

>>详情

题记:技术创新是东江环保的未来。要么创新,要么衰亡。只有坚持创新,追求卓越,敢于跨越,才能永葆东江环保发展的活力和技术领先的优势。
中共中央、国务院于2017年1月9日在北京隆……

>>详情

深圳市卓艺装饰设计工程有限公司成立于1997年,注册资本1.01亿元,是具有国家建设部颁发的建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建……

>>详情

深圳宜雅红木家具艺术品有限公司,简称“宜雅·泰和园”,是一家根植深圳、辐射全国的顶级红木奢侈品设计、定制生产企业,拥有“宜雅泰和园”、&ldquo……

>>详情

深圳市盈德合金精密铸造有限公司成立于1999年。18年埋头苦干、心无旁骛,专心研制铰肉机不锈钢绞盘、绞刀、咖啡磨盘及零配件的制作,拥有了独有的“技术诀窍”,成为全……

>>详情

2018年1月12日,在深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会上,深圳市绿清物业发展有限公司荣获第十六届深圳企业创新纪录“绿色环保杰出企业”奖。荣耀的……

>>详情
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页