企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

长城开发以创新发展布局产业升级转型,依托城市更新
计划推动改造总部园区,呈现出蓬勃发展的良好态势。业绩下滑沉着布局,谋定而动默默耕耘,增收减支走出低谷,成为中国本土最大、……

>>详情

9月6-8日,工总副会长单位——奇信集团召开重点工程项目管理研讨会,奇信集团董事长叶家豪、总裁余少雄、各重点项目负责人等共60余人参加了会议。此次会议旨在总结分……

>>详情

就今年过去的大半年来看,大屏拼接的发展速度依旧惊人,并且形成了LCD液晶拼接屏、DLP背投大屏拼接、PDP等离子大屏拼接三足鼎立的局势。其中,DLP拼接产品作为最传统、成熟的技术……

>>详情

9月13日,世界中国烹饪联合会与宁夏自治区吴忠市人民政府联合主办的国际穆斯林烹饪名师技艺表演在“中国回乡”吴忠拉开帷幕 ,世烹联会长杨柳女士携中外嘉宾200余名……

>>详情

9月4-7日,第15届中国国际光电博览会(CIOE)在深圳会展中心举行。LED应用领域杰出公司艾比森光电,携小间距大屏幕——U2及零钢构、户外专用超轻薄——C16两款……

>>详情

9月5日,深圳福田区委、区政府在福田区委会堂隆重举行福田杰出人才表彰大会,福田区区委书记刘庆生、区长王强出席表彰大会并颁奖。工总理事单位——东方银座集团董事……

>>详情