企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

配送,作为“配”与“送”的有机结合,在古代,配送已经存在。例如书信的传送,粮食的调配等。古代的驿站与当今的邮政系统、物流中心,有着异曲同工之妙。唐时已……

>>详情

近日,国家发改委对国家企业技术中心进行了评价并公布了发明专利拥有量前50名企业。国际信誉品牌“迈瑞”是榜单中唯一入选的医疗器械企业。在榜单中公布的深圳地区……

>>详情

蔬菜配送公司首选宏鸿农产品因为蔬菜配送他是专业的……

>>详情

巾帼展风采,筑梦新时代,3月6日,历经几个月的严格评选,2018年深圳市先进女职工集体的评选结果终于尘埃落定。深圳工业总会理事单位——深圳市绿清物业发展有限公司行政……

>>详情

2018年1月12日,在深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会上,深圳市太科检测有限公司总经理曾成刚荣获第十六届深圳企业创新纪录“自主创新领军人物”奖……

>>详情

深圳市彭成海产有限公司是彭成集团全资子公司,21年来专注于全球海产资源整合与酒店配送服务,掌握全球300多个海产品原产地资源,拥有全国超过200多家五星级酒店的持续信赖与长期……

>>详情

2018年2月28日,是深圳工业总会会员单位深圳市拓日新能源科技股份有限公司上市十周年纪念日!从2008年2月28日至今,拓日新能已在资本市场走过十个春秋!值此欢庆之际,拓日新能衷心……

>>详情

“自主创新示范企业”颁奖现场,华亚数控董事长代建东(右五)上台领奖2018年1月12日,在深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会上,深圳市华亚数控机床有限公……

>>详情
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页