企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

2018年4月8日至11日,博鳌亚洲论坛如期于海南博鳌镇举行,来自各国政界、工商界及学术媒体将进行高层对话,共商大事。今年年会的主题是:“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界&rdqu……

>>详情

近日,有“中国建筑设计领域的风向标”之称的2017第四届中国设计年度大会暨行业G4春季论坛在北京国家会议中心隆重召开。来自全国各地及港澳台地区的行业设计精英、……

>>详情

3月31日,绿清迎来新接管项目福城街道办的入场交接,市场总经理冷青松,综合部经理黄国营出席了交接仪式,并就项目接管后的新一轮服务管理和甲方领导进行详细商谈,甲方客户在高度认……

>>详情

近日,第38届北京青少年科技创新大赛在中国科学院大学雁栖湖校区热力开赛。作为创新大赛的主要活动之一,创客体验活动也是精彩纷呈。深圳工业总会副会长单位、资深创客深圳市易……

>>详情

2018年3月15日,深圳工业总会主席团单位深圳华制智能制造技术有限公司(简称华制智能),携手全球顶尖市场营销战略咨询公司美国科特勒咨询集团在深圳举办“制造不凡,智见非凡&r……

>>详情

2018年3月6日至8日,2018年中东(迪拜)国际电力、照明及新能源展览会(Middle East Electricity MEE)于阿联酋迪拜世界贸易中心隆重举行。中东电力展是世界上最大的电力能源行业国……

>>详情

配送,作为“配”与“送”的有机结合,在古代,配送已经存在。例如书信的传送,粮食的调配等。古代的驿站与当今的邮政系统、物流中心,有着异曲同工之妙。唐时已……

>>详情

近日,国家发改委对国家企业技术中心进行了评价并公布了发明专利拥有量前50名企业。国际信誉品牌“迈瑞”是榜单中唯一入选的医疗器械企业。在榜单中公布的深圳地区……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页