企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

暑假又双叒叕来啦!对孩子而言暑假是快乐玩耍的时间也是加强特长培训的好时机更是与爸爸妈妈团聚的美好时光暑假期间,来自全国各地的小候鸟们齐聚深圳,与爸爸妈妈团聚。7月15日,……

>>详情

7月15日,“手拉手,心连心,健康行”粉红结联盟发起暨乳腺健康公益筛查启动仪式在深圳龙岗孝文化园召开。活动旨在让我们共同关注女性健康,唤醒民众健康意识,树立健康理……

>>详情

全球化品牌是深圳展示给世界最好的城市名片,2018年适逢改革开放40周年,借此契机,深圳市对外宣传和国际交流合作信息平台“CityPlus 城市+”、深圳工业总会与深圳特区……

>>详情

中集力推“百人创业计划”

2018-07-09 深圳商报

中集内部创新的多式联运产品,大获成功。 中集集团供图改革开放40年来,在深圳诞生了一批面向全球市场的国际企业,其中中集集团凭借在物流及能源装备领域的领先地位,在集装箱、道……

>>详情

开创“互联网+物流”新模式美泰物流企业集团创立于1996年,总部设在中国·深圳。美泰物流稳健经营二十余载,始终注重服务品质与客户承诺,为客户贡献物流力量。……

>>详情

6月12日-14日,由中国建筑装饰协会主办,深圳市福田区委、福田区人民政府承办的“2018中国建筑装饰产业发展论坛暨第八届中国国际空间设计大赛颁奖典礼”在深圳会展中……

>>详情

华侨城20亿元战略投资同程旅游

2018-06-06 深圳特区报

近日,华侨城集团与同程旅游集团联合宣布,华侨城将战略投资同程旅游超过20亿元。交易完成后,华侨城成为同程旅游的重要战略股东之一,双方将发挥线下资源与线上大数据的战略协同效……

>>详情

为进一步提高建筑装饰质量和施工效率,并不断改进施工工艺、增加建筑的美观舒适感,5月25日下午,由科源集团总工办组织的“建筑胶专题培训”在集团本部多媒体会议室举办……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页