企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

“引领建筑和生活时尚,以先锋者的姿态,专注于城市综合体的开发和运营。以建筑精品奉献社会,贯彻人文发展理念,致力于中国东部南部城市综合体优质运营商。”—&md……

>>详情

Godox神牛已发展成为国内摄影器材行业最具竞争力和影响力的品牌之一,产品在国内、欧洲、美国、南美、中东、东南亚、韩国和日本等地畅销多年,深受好评。
深圳市神牛摄影器材……

>>详情

2010年3月,让许多锡焊料用户深深记住了“兴鸿泰”这个品牌,被业界所津津乐道,掀起了一阵风潮。企业前所未有的提出:“诚信经营、足度报价”, 树立行业标杆的……

>>详情

麦轩品牌源于香港元朗,此地因盛产传统饼点而闻名遐迩。麦轩饼家总店位于元朗五合街,始创于1932年,因所制家传招牌老婆饼而名响一方。麦轩饼家传人庄氏,聪颖好学,不以家传为足,游学……

>>详情

质朴简单不张扬的商标设计以中国传统的天圆地方彰显着星河人的稳重踏实;圆润方正的线条代表星河集团的产品意义:让世界连接,让彼此沟通;四射的线条体现星河人无法隐藏的野心:扩张……

>>详情

深圳市乐源实业股份有限公司成立于2009年,注册资金5371万元人民币,旗下设河源市乐源智能科技有限公司,工业园占地面积11780平方米,4个无尘车间,8条生产线,员工200多人,是专业从事光……

>>详情

深圳市安奈儿股份有限公司是一家主营中高端童装业务的自有品牌服装企业,旗下拥有“Annil安奈儿”童装品牌,从事童装产品价值链中的自主研发设计、供应链管理、品牌……

>>详情

深圳市银拓贸易进出口有限公司,成立于2004年,是一家经工商注册,外经委和海关备案的口岸进出口权的独立法人企业。公司座落于深圳市蛇口工业七路2号,拥有52000平方米的物流仓储综……

>>详情