首页 > 企业动态 > 企业风采

华制智能携手腾讯、大族激光,赋能全球激光装备产业

  • 来源:
  • 2019-07-26

_0 (1).jpg

7月23日,“育产业话环境”论坛上,本会主席团单位华制智能,与腾讯云、大族集团三方共同签署战略应用合作协议。本次战略签约在长沙市人大常委会主任程水泉,湖南省通信管理局党组书记、局长许继金,湖南省工业和信息化厅党组成员、总经济师熊琛,长沙市副市长邱继兴、国家工业和信息化部信息化和软件服务业司副调研员田洪川、长沙市人大常委会秘书长柳美景、国家工业和信息化部信息化和软件服务业司副处长李君,雨花区委书记张敏,雨花区人大常委会主任龚景顺共同见证下完成。

_1 (2).jpg

此次战略合作由腾讯牵头,并牵手工业领域核心战略合作伙伴“华制智能”。整合腾讯各大优势科技力量,结合“连接一切”的理念和技术手段,以及融合华制智能在工业领域的丰富经验和技术。助力大族激光建立全球化产业服务平台,为大族激光的客户、产品以及生态合作伙伴,建立全球化、全生态、全天候的人与人、人与物、物与物之间的智慧互联平台,助力大族激光优化服务体系,共同赋能全球激光装备产业升级转型。

_2 (2).jpg

本会主席团主席、华制智能董事长夏妍娜(左二)在签约现场

大族激光拥有多年的行业领先地位及优质产品与服务,在此次合作中,将以实现为大族激光降本增效,提供高质量产业服务为核心目标,提升大族的服务品质、增强客户体验,同时打通端到端、全链条的服务产业链,以促进生态合作,优化服务供应链,实现产业共赢。同时,华制智能在德国,日本,美国,以色列等国设立海外办公室和研究院,腾讯云在亚太南部、亚太东北、北美及欧洲等地均有数据中心产业布局,也为大族激光的全球化市场战略提供技术服务能力支撑。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动