首页 > 企业动态 > 企业风采

深水海纳集团荣获2018年度“广东省守合同重信用企业”称号

  • 来源:
  • 2019-07-18

近日,广东省市场监督管理局为广东省社会信用体系建设进程发展作出突出贡献的优秀企业予以表彰公示,深水海纳水务集团股份有限公司荣获2018年度“广东省守合同重信用企业”称号。

据了解,“守合同重信用”企业公示活动是广东省市场监督管理局为引导企业守法诚信经营,鼓励支持企业加强合同和信用管理,促进企业信用体系建设而展开的专项活动,是工商部门对企业合同信用最高级别的评价。

深水海纳集团成立于2001年,前身是深圳市水务(集团)有限公司管道直饮水项目办公室,公司继承和发扬了深圳水务集团守合同重信用的优良传统,认真贯彻相关法律法规,建立健全合同管理制度,对合同的审核、签订、履行等各项环节进行调整和优化,形成了合同管理的闭环运行,使合同管理与公司的经营活动有机结合,促进了公司经营活动的规范化运作,树立了企业守法诚信的良好形象。

人无信不立,业无信不兴。深水海纳集团在工业污水处理、污泥处理处置、市政供水(直饮水、自来水、杂用水)等细分领域所取得的良好业绩,与公司守法经营、信守承诺的经营理念是密不可分的。深水海纳集团守合同重信用的企业作风,获得政府、银行、客户、供应商的认可、信任和支持,并建立了长期稳定、互信共赢的合作关系。

信用,是企业重要的无形资产,是核心竞争力的具体表现。公司将以此为契机,持续优化完善合同管理制度,加强企业信用体系建设,守法经营,以信兴业,打造基业长青的大型水务环保企业集团。

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动