首页 > 企业动态 > 企业风采

重磅丨这里有个与世界500强为邻,拿房租补贴税收优惠的机会

  • 来源:
  • 2019-06-11

前海信利康大厦,占据前海深港合作区妈湾首排,是国内供应链行业龙头企业信利康集团的总部大厦,所以不论从设计、用材、施工等各方面都倾注了极大心血,真正匠心品质,为百年基业而打造。同时依托信利康集团产业优势,前海信利康大厦整合国际总部资源,打造“供应链共享、金融共享、资讯共享、配套共享、商务交流共享”平台,将区域内的各类型资源不断聚集、叠加,让企业效率也得以不断强化和提升!

11.jpg

大厦总高162M,由地上34层以及地下3层组成,由七座总部大楼通过空中连廊自成一体,强强联合,形成了一个总部联合超级综合体,这些总部大楼基本都由产业的龙头企业开发,未来将作为企业总部大厦进驻,整个片区的产业号召力极强。此外,以对标世界500强及跨国企业标准打造的前海总部商务空间,无柱空间设计,瞰海商务高层,实现自由组合格局,一应匹配各中小企业及世界总部企业的不同办公需求。

12.jpg

如今,深圳前海的入驻企业越来越多,这也就意味着留给其他企业的空间更少了。现前海信利康大厦稀缺小面积总部商务办公空间170㎡起,约2000㎡黄金尺度标准层面向全球招商、租赁,现在入驻的企业可享受前海房租补贴、税收优惠政策,信利康期待与您在前海成为“邻居”,一起开启全新未来!

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动