企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

几天前,集数字化、智能化于一体的深圳新地标——腾讯全球新总部滨海大厦正式启用。而位于深南大道一侧的腾讯大厦依旧人来人往,这里记录着腾讯19年来的巨大变迁。同……

>>详情

12月4日,中集集团与中国消防联合发布公告称,中集集团拟将旗下主要从事空港业务的公司德利国际的全部股份出售注入中国消防。记者了解到,中集集团德利国际旗下运营的所有业务线,……

>>详情

2017年11月22日,深圳工业总会副会长单位深圳市洪涛装饰股份有限公司与永旺(柬埔寨)有限公司及伟民建筑工程有限公司共同签订了价值1.27亿美元的《柬埔寨金边金塔42项目合同》。……

>>详情

涂料在家装过程中挥发的有害气体总是让不少人担忧。如今,不仅自身环保无毒,还能除醛灭菌、治理家居空气污染的新型纳米涂层材料在深圳诞生了!11月23日,深圳砺剑超能材料有限公司……

>>详情

以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题的第十九届高交会于11月21日顺利闭幕。“科技创新”是高交会永恒的主题,前沿领域的新技术、新材料、新产品在这……

>>详情

从白手起家到填补国内产业空白,从单一产品覆盖到工控、通信、安防、LED等国民生活方方面面,从几台生产设备到率先拥有自动化生产线,深圳市普德新星电源技术有限公司始终坚持基……

>>详情

深圳市铭镭激光设备有限公司成立于2009年,注册资本金6500万元;2013年认证为国家级高新技术企业,是一家从事工业激光设备研发、生产与销售的集团公司,已形成了完整的工业激光设备……

>>详情

深圳市长城装饰设计工程有限公司成立于1997年,注册资本人民币8018万元,是从事建筑装饰设计、施工一体,同时还具有家具厂、石材工艺厂、幕墙厂的综合性大型企业。是中国建筑装饰……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页