企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

近年,作为阿里新零售模式先锋的盒马鲜生已经成为一个现象级产品,在业界异军突起。2018年盒马鲜生正式在深圳大规模布局体验店,坐标装饰设计团队凭籍实力,鳌里夺尊,承接阿里盒马鲜……

>>详情

11月14日下午,原中国工程院院长周济院士、中国工程院院长秘书胡楠、国家数控系统工程技术研究中心代表以及宝安区人大副主任赵俊平、新桥街道办书记卫树强、新桥街道副主任彭……

>>详情

9月10日,南山科技园掀起了一场尖端科技的交流风暴。来自日本的15家在人工智能、医疗健康、能源电力等领域的“隐形冠军”企业现场展示它们全球领先的科研成果,吸引……

>>详情

党的十八大以来,以习总书记为核心的党中央为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚了强大的“中国力量”。华侨城紧跟党中央步伐,在思想上政治上行动上同以习总书记为核……

>>详情

7月28日,广东省太赫兹产业技术创新联盟暨深圳市太赫兹科技创新协会成立大会在深圳市登喜路国际大酒店圆满举行。经民主投票和选举,深圳工业总会主席团单位华讯方舟集团的董事……

>>详情

为进一步加强与投资者的沟通交流,使投资者更加全面地了解公司经营状况、战略规划以及未来发展方向,2018年7月26日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(以下简称“奇信股份&rd……

>>详情

2018年7月21-23日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(以下简称“奇信股份”,股票代码:002781)2018年中经营管理工作会议在深圳大鹏湾及智能化子公司成功召开。奇信股份董……

>>详情

7月26日,深圳工业总会主席团单位菱亚能源与南方日报、光大银行联合开展第三届“书香永存,惠泽千秋——西部学校援建行动”活动,为四川省甘孜州石渠县瓦须……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页