产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳有了首个5G智慧校园

2019-06-06 深圳商报

6月5日,在深圳职业技术学院留仙洞校区举行的5G智慧校园示范应用启动仪式上,深职院综合运用计算机视觉技术和虚拟现实技术,在西丽湖校区大运广场上“建成”了一座虚拟……

>>详情

深圳商报2019年5月23日讯 昨日,华为消费者业务CEO余承东在某朋友群中的聊天曝光,他透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。华为创始人任正非21日对国内媒……

>>详情

中新网2019年5月23日电 据交通运输部微信公众号消息,交通运输部办公厅近日印发《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,通知明确,从2019年7月1日起,严格落实对ETC用户不……

>>详情

5月5日李克强总理主持召开国务院常务会议,明确政策举措,力争今年年底前基本取消全国高速公路省界收费站。相比今年3月5日《政府工作报告》提出两年内基本取消全国高速公路省界……

>>详情

柔宇:折叠下一个十年

2019-04-08 深圳特区报

柔宇科技投产全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产线。图为工作人员日常巡检设备状态。编者按党的十九大以来,深圳认真贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,坚持因地……

>>详情

华为研发费用投入决不会减少

2019-04-04 深圳商报

在去年成为华为第一大收入来源后,华为消费者BG(CBG)有了更高的目标(BG意为一个业务板块、业务集团)。华为“心声论坛”昨日刊登了华为创始人任正非3月29日在“消……

>>详情

折起来是手机,打开是平板。近年来,柔性屏产品一直大出风头,三星、华为、OPPO等都推出或准备推出折叠屏手机。深圳还有哪些企业在触摸屏和柔性屏领域有着独家的“黑科技&rd……

>>详情

新华社北京3月11日电(记者 高亢)中国汽车工业协会11日发布数据显示,2月份我国新能源汽车产销分别完成5.92万辆和5.29万辆,同比增长50.9%和53.6%。据中汽协秘书长助理陈士华介绍,2……

>>详情