产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

折起来是手机,打开是平板。近年来,柔性屏产品一直大出风头,三星、华为、OPPO等都推出或准备推出折叠屏手机。深圳还有哪些企业在触摸屏和柔性屏领域有着独家的“黑科技&rd……

>>详情

新华社北京3月11日电(记者 高亢)中国汽车工业协会11日发布数据显示,2月份我国新能源汽车产销分别完成5.92万辆和5.29万辆,同比增长50.9%和53.6%。据中汽协秘书长助理陈士华介绍,2……

>>详情

全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司董事长周清和3日透露:我国拥有完全自主知识产权的首列商用磁浮3.0版列车正在紧张研制当中,计划2020年年初下线。这款无人驾驶的磁浮列……

>>详情

2019年新能源汽车补贴政策还未出台,不过自2018年底起,市场对其猜测和讨论则从未间断。实际上,在新能源补贴新政推出前夕,不少造车新势力已开始对售价进行调整。1月下旬,新特旗下……

>>详情

近日,中国—智利自贸协定的升级版《中华人民共和国政府与智利共和国政府关于修订<自由贸易协定>及<自由贸易协定关于服务贸易的补充协定>的议定书》正式实施。实施后中……

>>详情

据新华社广州3月3日电 广州国家现代农业产业科技创新中心(简称“广州科创中心”)责任人刘玉涛3日在接受新华社记者采访时说,广州科创中心将获得累计106亿元资金投入,……

>>详情

2019年03月01日讯 被称为“最严知识产权保护条例”的《深圳经济特区知识产权保护条例》(下称《条例》)今日起正式实施。今后,企业或者个人有知识产权侵权行为并造……

>>详情

当地时间2月25日至28日,世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那举办,柔宇科技备受关注。折叠屏手机是今年MWC 的热点之一。柔宇科技现场展出了多款代号为“FlexPai柔派&rdq……

>>详情