产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

P2P行业加速自我净化

2018-07-18 深圳商报

投之家“爆雷”之后,多地监管部门先后发声加强互联网金融监管。其中,深圳互联网金融协会(下文简称深圳互金协会)最早发声。深圳P2P行业整治成效显著在投之家“爆……

>>详情

深圳市住房和建设局、深圳市财政委员会近日印发《深圳市建筑节能发展专项资金管理办法》的通知,明确了可再生能源建筑应用示范项目的资助标准:项目要求:太阳能光热工程、光伏工……

>>详情

据The Information爆料,华为内部已经制定了代号“达芬奇”(Project Da Vinci)的项目,也被一些华为高管称为“D计划”。……

>>详情

从珠三角地区成长起来的微信,正在成为这个地区中人们主要的日常生活工具之一。根据腾讯在7月12日发布的《粤港澳大湾区跨境支付绿皮书》(下称“《绿皮书》”),来自广……

>>详情

经过多方甄选和协商,为落地中国,西门子工业物联网操作平台Mindsphere最终选择了与阿里云联姻。德国时间7月9日下午,在中德两国总理的见证下,西门子和阿里巴巴旗下的云计算公司……

>>详情

“当前我国物流降本增效取得了明显成效,但社会物流总费用、企业物流费用率等关键指标依然明显高于欧美发达国家,物流业依然存在大而不强、对实体经济发展的支撑引领作用……

>>详情

5G离我们的生活越来越近了!在前不久举办的2018上海世界移动大会上,中国联通、中国移动和中国电信三大运营商亮出了时间表:计划到2020年,实现5G网络正式商用。从4G到5G,新一代的移……

>>详情

作为配电领域的市场领导者,施耐德电气凭借基于物联网的EcoStruxure Power架构,提供覆盖中低压输配电的完整解决方案,并将更多的数据提供给客户,方便客户进一步了解、改善整个系统的运行与效率。……

>>详情