产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

近日,深圳本土无人机企业科比特航空举行工业无人机全产业链发布会,首次向全球合作伙伴和用户发布全产业链核心产品、核心零部件、任务系统以及飞行平台,全新定义行业无人机生态……

>>详情

黄金周我市旅游收入67.52亿元

2018-10-08 深圳特区报

晴好的天气,加上深圳景区的精彩创新,点燃了市民与游客热情。昨日,记者从市文体旅游局获悉,国庆黄金周期间,我市共接待游客603.41万人次,按可比口径同比增长8.48%;旅游收入67.52亿元,……

>>详情

9月10日,京东在东南亚地区智能仓储物流中心在泰国正式建成,该中心集成了整套供应链服务体系,实现物流系统打通,仓储、配送、分拣、运输等各个环节能够成熟平稳的运营。京东物流……

>>详情

“国内的天然气需求量将在未来13年持续增长,到2030年中国的天然气需求量有望突破6000亿立方米。”9月7日,在西安召开的以“推动天然气交通应用,打赢蓝天保卫战&……

>>详情

近期,广东、宁夏、江西、浙江等多地都在力推企业上云,大力发展工业互联网。网宿科技副总裁李东接受上证报记者采访时表示,工业互联网是互联网与工业系统各个环节和要素深度融合……

>>详情

图为大会启动倒计时。 张远 摄中新网西安9月8日电 (记者 张远)8日,2018中国国际石墨烯创新大会新闻发布会在西安召开,由中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业研究中心编写的《……

>>详情

新华社北京8月27日电(记者 陈炜伟)国家统计局27日发布数据,1至7月份,全国规模以上工业企业利润总额同比增长17.1%,增速比1至6月份放缓0.1个百分点。在41个工业大类行业中,32个行业……

>>详情

记者近日从商务部国际贸易经济合作研究院获悉,我国将加快区块链技术在商务领域的应用,为发展数字商务带来新动能。商务部国际贸易经济合作研究院和陕西省经济发展战略研究会区……

>>详情