产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

从珠三角地区成长起来的微信,正在成为这个地区中人们主要的日常生活工具之一。根据腾讯在7月12日发布的《粤港澳大湾区跨境支付绿皮书》(下称“《绿皮书》”),来自广……

>>详情

经过多方甄选和协商,为落地中国,西门子工业物联网操作平台Mindsphere最终选择了与阿里云联姻。德国时间7月9日下午,在中德两国总理的见证下,西门子和阿里巴巴旗下的云计算公司……

>>详情

“当前我国物流降本增效取得了明显成效,但社会物流总费用、企业物流费用率等关键指标依然明显高于欧美发达国家,物流业依然存在大而不强、对实体经济发展的支撑引领作用……

>>详情

5G离我们的生活越来越近了!在前不久举办的2018上海世界移动大会上,中国联通、中国移动和中国电信三大运营商亮出了时间表:计划到2020年,实现5G网络正式商用。从4G到5G,新一代的移……

>>详情

作为配电领域的市场领导者,施耐德电气凭借基于物联网的EcoStruxure Power架构,提供覆盖中低压输配电的完整解决方案,并将更多的数据提供给客户,方便客户进一步了解、改善整个系统的运行与效率。……

>>详情

从背后的商业逻辑:抢占寄、派件“入口”来看,顺丰、菜鸟、京东的想法是一致的。……

>>详情

深圳创新产品再度捧回国际设计金奖。7月5日,记者从美国IDA国际设计奖官方网站上获悉,柔宇科技自主研发的智能手写本柔记RoWrite、柔性智能开关、柔性智能台灯等三项“柔……

>>详情

并购新飞 打造千亿康佳

2018-07-06 深圳商报

市场上销售的新飞冰箱。CFP供图近日,康佳集团以4.55亿元竞得河南新飞电器有限公司、河南新飞制冷器具有限公司、河南新飞家电有限公司100%股权,“接盘”品牌、专利……

>>详情