产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

北京和广州19号都印发了新能源汽车地方补贴新政。加上稍早前已经公布相关办法的上海,一线城市除深圳之外,都已经发布了地方补贴新政。从内容来看,北上广对新能源汽车补贴的标准……

>>详情

工业和信息化部官网刚刚发布了《工业和信息化部向15家企业颁发移动通信转售业务经营许可》的通知,这意味着试点近五年的虚拟运营商终于获得正式牌照。移动通信转售业务就是俗……

>>详情

5G发展“深圳力量”亮眼

2018-07-20 深圳特区报

图为华为5G欧洲路演的卡车实验室。 新华社发中国计划年底推出5G商用系统设备,在5G测试、研发、组网等多方面,“深圳力量”表现抢眼。昨日在京举行的中国5G演进战略……

>>详情

倒闭、倒闭、又来一个倒闭,退出、退出、再退出,在ofo、摩拜以及哈罗单车背后互联网巨头的干预下,共享单车这个行业在短短的三年时间内,好似经历了一个传统行业十年该经历的过程……

>>详情

四个行业用户发用电计划全面放开后,预计可增加市场化交易电量3500亿千瓦时,可使市场化交易电量占全社会用电量的比例提高5个百分点。……

>>详情

P2P行业加速自我净化

2018-07-18 深圳商报

投之家“爆雷”之后,多地监管部门先后发声加强互联网金融监管。其中,深圳互联网金融协会(下文简称深圳互金协会)最早发声。深圳P2P行业整治成效显著在投之家“爆……

>>详情

深圳市住房和建设局、深圳市财政委员会近日印发《深圳市建筑节能发展专项资金管理办法》的通知,明确了可再生能源建筑应用示范项目的资助标准:项目要求:太阳能光热工程、光伏工……

>>详情

据The Information爆料,华为内部已经制定了代号“达芬奇”(Project Da Vinci)的项目,也被一些华为高管称为“D计划”。……

>>详情