产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳特区报讯(记者 闻坤 实习生 尹宛晨)坚持陆海统筹,加快建设海洋强国。昨日,全国海洋产业发展研讨会暨第三届深圳海洋发展论坛在深拉开帷幕,论坛打造深圳海洋科技和产业发展的……

>>详情

深企布局数据容灾备份市场

2018-08-15 深圳商报

爆炸性增长的数据量为数据容灾备份市场带来巨大发展机遇。日前,总部位于深圳的柏科数据与瑞士卫盟软件(Veeam)建立战略合作关系,双方将在物理机、虚拟化、混合云容灾等环境下开……

>>详情

深圳本地电商超过8万家

2018-08-14 深圳商报

去年10月底,西丽的一家电商办公室内挂上横幅,备战购物季。CFP供图深圳商报记者 李佳佳“假货肯定比想象得少,但山寨的问题拼多多当前肯定做得不够好。”日前,在回应……

>>详情

深圳硅藻生物科技创新项目领跑行业。近日,国际绿色经济协会高级顾问、国务院参事、科技部原副部长刘燕华,国际绿色经济协会执行会长邓继海一行来到深圳,到泰利能源旗下的兆凯生……

>>详情

据新华社北京8月9日电 近日,国务院办公厅印发《关于加强核电标准化工作的指导意见》,部署进一步加强我国核电标准化工作。《意见》明确,到2019年,形成自主统一的、与我国核电发……

>>详情

机场国际客流同比增长34.7%

2018-08-10 深圳特区报

今年暑假,市民庄小姐带着孩子去东南亚旅游,选择从深圳机场乘坐直飞航班。市民吴先生最近也在预订前往美国的机票,“深圳直飞洛杉矶更方便,机票价格也更优惠,所以选择从深圳……

>>详情

半导体产业协会上周五表示,今年第二季度全球芯片销售额触及纪录高点,同比猛增超过20%。SIA称,第二季度全球芯片销售额增加20.5%,至1179亿美元,环比增加6%。6月销售额也同比增加20……

>>详情

上半年游戏市场销售收入达1050亿

2018-08-03 深圳特区报

新华社上海8月2日电(记者 孙丽萍 高少华)第16届中国国际数码互动娱乐展览会2日在上海举行,并发布《2018年1—6月中国游戏产业报告》。数据显示,2018年上半年,中国游戏市场销……

>>详情
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页