产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

据新华社北京7月30日电 国家能源局发展规划司司长李福龙30日表示,我国天然气产供储销体系建设加快。“协调境内外资源增加供应,已落实的2018年天然气供应增量比上年大幅……

>>详情

千亿级“云计算”市场方兴未艾

2018-07-31 深圳特区报

新华社北京7月30日电(记者 安娜 张辛欣)随着移动互联时代全面到来,“云”已成为企业数字化转型的“新赛道”。千亿级云计算市场方兴未艾,将是未来几年我国I……

>>详情

上半年我国能源消费较快增长

2018-07-31 深圳特区报

据新华社北京7月30日电 国家能源局发展规划司司长李福龙30日表示,今年上半年,经济运行延续稳中向好态势,叠加天气因素,全国能源消费较快增长。李福龙在当日召开的国家能源局新闻……

>>详情

近年来,光子晶体在显示、探测、传感器、光运算、光芯片、热光伏系统及军事防护等方面的应用前景广阔。记者近日走访深圳市光科全息技术有限公司了解到,该企业在光子晶体超薄膜……

>>详情

深圳智慧产业税收突破千亿元

2018-07-31 深圳商报

【深圳商报讯】(记者 刘虹辰)记者日前从2018中国(国际)智慧显示系统产业应用博览会 (简称ISVE国际智慧显示博览会)新闻发布会暨2018中国智慧会议产业夏季高峰论坛上获悉,深圳加速打……

>>详情

对于中国的通信行业来说,仅有五年发展历史的虚拟运营商则是一个特殊的事物,在一定程度上,它们也是作为通信行业改革的一个突破口而存在。……

>>详情

7月26日,宽带发展联盟发布了第20期《中国宽带速率状况报告》(2018年第二季度)。报告显示,2018年第二季度,我国固定宽带和4G网络用户下载速率双双超越20Mbps。2018年第二季度我国……

>>详情

智能改变未来,产业促进发展。在昨日举行的第四届深圳国际智能装备产业博览会暨第七届深圳国际电子装备产业博览会(简称“智博会”)上,高端智能制造示范生产线、手机智……

>>详情
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页