产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

作为世界第二大经济体,中国面对复杂严峻的国内外形势,今年交出了稳中有进的“半年考”答卷,国内生产总值同比增长6.3%。这一增速是世界第一大经济体的两倍,中国经济成……

>>详情

7月16日下午,在日本高松市举行的第十八届东北亚标准合作论坛上,来自深圳的麦格雷博电子有限公司总经理助理赵其三,代表深圳麦格雷博发表《电动汽车转子整体充磁的磁性能测试方……

>>详情

从“三来一补”到“模仿创新”,再到“源头创新”,中国在世界制造业产业链条上不断爬坡跃升。突破技术方案新路径,布局大科学装置孵化器,构建科技……

>>详情

深圳准备退出经营的网贷机构将开展摸排“家底”行动。记者获悉,深圳市互联网金融协会近日正式发布《网贷业务存量标的资产清查核实工作指引》(下称《资产清查指引》……

>>详情

“我们以一流的人才,一流的技术,一流的质量,一流的设备,一流的服务,打造VAPEL高质量电源产品,以优质品牌电源产品的‘健康心’为‘中国芯’提供强大的&l……

>>详情

新华社巴黎7月10日电 自10日起,国土面积不到2平方公里的摩纳哥公国成为全球首个全境覆盖5G(第5代移动通信技术)网络的国家。网络由摩纳哥电信公司与中国华为公司合作部署,使用华……

>>详情

生产太阳能电池如同印报纸

2019-07-11 深圳商报

许宗祥副教授(右)在指导胡启锟做实验。南科大供图钙钛矿太阳能电池示意图。南科大供图今年是钙钛矿太阳能电池诞生的第十年。十年来,钙钛矿太阳能电池的发展令人瞩目。2013年,《……

>>详情

7月1日,《中国—瑞士自由贸易协定》《中国—冰岛自由贸易协定》正式生效五周年。在自贸协定相关优惠政策促进下,深圳钟表、服装、家具、灯具等优势产品在瑞士和冰岛……

>>详情
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页