产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

全球物联市场将达1.5万亿美元

2019-07-31 深圳特区报

深圳特区报讯(记者 何泳)记者昨日从2019深圳国际LoRa物联网高峰论坛了解到:LoRa作为低功耗广域网络(LPWAN)主流技术之一,正在赋能智慧城市中的物联网转型。GSMA智库日前发布的全球……

>>详情

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾7月29日在天津举行的“2019中国网络媒体论坛”上表示,媒体融合已成为信息时代现象级的发展进步,腾讯通过技术有机连接、平台……

>>详情

深圳特区报讯(记者 徐强)记者昨天从市规划和自然资源局了解到,该局联合市工业和信息化局出台《关于促进工业区转型升级支持实体经济高质量发展的工作方案》(简称《方案》)。该《……

>>详情

7月25日13时00分,酒泉卫星发射中心成功组织发射双曲线一号运载火箭。新华社发据新华社酒泉7月25日电 25日,由北京星际荣耀空间科技有限公司研制的双曲线一号遥一长安欧尚号运……

>>详情

华为投30亿元助“鲲鹏”展翅

2019-07-25 深圳商报

在技术创新驱动下,计算产业将迸发巨大潜力。在日前举行的“鲲鹏计算产业发展峰会”上,华为宣布计划在未来5年内投资30亿元人民币来发展鲲鹏产业生态。本次大会由中……

>>详情

昨日,2019年全国电子信息百强企业名单出炉,深圳22家企业入围,华为连续多年位居全国百强企业首位。记者看到,在百强名单中,既有华为、比亚迪、中兴、康佳、创维这样的百强常客,更有……

>>详情

7月18日上午,鹏城实验室(深圳网络空间科学与技术省实验室)对外正式发布了“iHub开源托管平台”。该平台面向以汉语为母语的开发者,将优选、汇聚全球人工智能和RISC-V……

>>详情

“AI和机器人”有了省级组织

2019-07-19 深圳商报

7月18日,广东省人工智能与机器人学会在深圳正式成立。中国工程院院士、鹏城实验室主任高文当选学会理事长,徐扬生院士、梅涛、王巨宏、陆平、赖剑煌、韩国强、肖京等7人当选为……

>>详情
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页