产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

我国快递业务量将达年600亿件

2019-01-04 深圳特区报

从进博会到“双11”,超级订单背后蕴藏中国动能。 新华社新华社北京1月3日电 “全世界年快递量约1000亿件,中国占了一半,相当于两件快递中有一件在中国。&rdqu……

>>详情

嫦娥四号着陆器与巡视器成功分离,玉兔二号顺利驶抵月背。 新华社发(国家航天局 供图)新华社北京1月3日电(记者 陈芳 胡喆)这是人类第一次揭开古老月背的神秘面纱。2019年1月3日1……

>>详情

华为心声社区日前发出2019年一号文件,是华为创始人任正非写给全体员工的一封信,在这篇名为《全面提升软件工程能力与实践,打造可信的高质量产品》信中,任正非表示,华为要把可信作……

>>详情

民政部1月3日下发通知,要求各地贯彻落实新修改的《中华人民共和国老年人权益保障法》。记者从深圳市民政局获悉,《老年人权益保障法》部分法律条款的修改对于深圳进一步深化养……

>>详情

中兴通讯重拾信心向5G领域进发。昨日,中兴通讯董事长李自学对内部发出2019新年致辞表示,2018年公司的主营业务得到了持续、逐步的恢复。2019年将更加聚焦主航道,确保5G产品领先……

>>详情

12月28日,巴士集团在新落成的留创大厦充电站,举行首批“深圳蓝”纯电动出租车充电桩投放运营暨“充电在手”APP发布仪式。 深圳特区报记者 刘羽洁 通讯……

>>详情

高新技术产业一马当先

2018-12-29 深圳特区报

忙碌的产线、增长的订单、亮眼的业绩……日前,记者在走访云天励飞、迈瑞、光峰科技、海能达、微芯生物等高新技术企业时,更为直观地感受到全市高新技术产业产值和……

>>详情

经过1年多的“勤奋”组网,中国北斗三号基本系统完成建设,昨天开始提供全球服务。昨天举行的国务院新闻办公室新闻发布会上,中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫……

>>详情
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页