产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

时值年中,各行业的“半年报”纷纷出炉,在今年上半年经济整体承压的大环境下,不确定因素增多,各行业都在过“紧日子”,但严峻形势中也不乏亮点,各行业的发展新……

>>详情

网络诈骗运作模式呈现专业化、公司化、链条化的趋势,犯罪手段也变得更加智能。在昨日举行的“腾讯守护者计划防范新型电信网络诈骗公益行动‘微反诈行动’发……

>>详情

5G将撬动广阔下一代通信市场

2019-08-07 深圳特区报

随着5G牌照的正式发放,一个全新的通信时代已然来临。在昨日举行的未来网络创新论坛上,来自全球的各大运营商都在加速推进5G商用落地,5G已不再只是概念。专家认为,4G改变了生活,而……

>>详情

中国ETC用户累计突破1亿

2019-08-06 中国新闻网

中新社北京8月6日电 (记者 周音)中国交通运输部6日披露,截至今年8月2日,全国ETC(不停车电子收费系统)用户累计突破1亿。交通运输部称,当前ETC日均发行已突破58万,ETC的快速推广……

>>详情

昨日,苏宁易购商场内,工作人员展示中兴天机Axon10 Pro 5G手机。昨日,苏宁易购商场内,市民在围观体验5G速度。国内首款上市的5G手机——中兴天机Axon 10 Pro 5G版开售……

>>详情

来得比想象中更快。5G AI人脸识别、5G巴士、5G智慧港口、5G智慧机场、5G AR工业巡检、各种5G终端……昨日深圳开幕的5G体验周,展示了众多与生活息息相关的应用场景……

>>详情

中新社北京8月1日电 (记者 周音)中国旅游研究院1日发布《2019年上半年旅游经济运行研究成果暨出境旅游发展报告》。报告指,今年上半年,国内旅游人数预计达30.8亿人次,国内旅游……

>>详情

日前,首届大湾区工博会组委会召开新闻发布会,宣布2019大湾区工业博览会暨第22届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展(简称:大湾区工博会)定于今年11月26日至29日在深圳国际会展……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页