产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

  “随着全社会对虚拟现实的关注度和理解力不断提高,虚拟现实的影响力也在逐渐扩大,向各行业各领域的渗透在不断深入,市场需求、行业应用正在激活,虚拟现实产业发展的战……

>>详情

热烈祝贺本会会长单位中航通飞集团研制成功的我国首款大型水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600水上首飞成功!
习近平致电祝贺国产大型水陆两栖飞机AG600水上……

>>详情

10月17日,工业和信息化部直属的中国信息通信研究院(简称中国信通院)在深圳工业总会主席团单位华制智能深圳总部,对华制智能的“华制云”进行了为期一天的工业互联网……

>>详情

前海现代物流业驶入发展快车道

2018-10-19 深圳特区报

前海加快物流产业发展步伐,努力建设国际性枢纽港。现代物流业是前海四大支柱产业之一。成立以来,前海充分利用深港合作、自贸试验、保税港区等政策优势,发挥毗邻港澳、地处粤港……

>>详情

据新华社北京10月18日电 国际货币基金组织(IMF)等机构的一项研究显示,近年来中国数字经济迅速发展,促进了全要素生产率的提升。展望未来,数字化将继续通过提升效率重塑中国经济,其……

>>详情

10月17日,国家邮政局发布的《2018年9月中国快递发展指数报告》显示,2018年9月中国快递发展指数为179.9,同比提高36.5%。9月,快递发展规模指数为183,同比提高21.9%。从分项指标来……

>>详情

深圳机器人产业加速集聚

2018-10-18 深圳商报

深圳市城市漫步科技有限公司发布多款新形态机器人,工作人员现场演示穿戴式智能手操作。记者近日从深圳市质量强市工作领导小组办公室了解到:据不完全统计,深圳市目前有工业机器……

>>详情

华为携手奥迪给无人车造大脑

2018-10-18 深圳商报

国外媒体昨天报道称,奥迪或将对现有商标造型进行升级。消息称,奥迪申请的两版新造型将原有四个圈全部或部分挖空,而新造型商标可能会应用在互联汽车服务上。奥迪新商标最终如何……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页