产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

新华社巴黎7月10日电 自10日起,国土面积不到2平方公里的摩纳哥公国成为全球首个全境覆盖5G(第5代移动通信技术)网络的国家。网络由摩纳哥电信公司与中国华为公司合作部署,使用华……

>>详情

生产太阳能电池如同印报纸

2019-07-11 深圳商报

许宗祥副教授(右)在指导胡启锟做实验。南科大供图钙钛矿太阳能电池示意图。南科大供图今年是钙钛矿太阳能电池诞生的第十年。十年来,钙钛矿太阳能电池的发展令人瞩目。2013年,《……

>>详情

7月1日,《中国—瑞士自由贸易协定》《中国—冰岛自由贸易协定》正式生效五周年。在自贸协定相关优惠政策促进下,深圳钟表、服装、家具、灯具等优势产品在瑞士和冰岛……

>>详情

《2018年中国知识产权发展状况评价报告》显示,2018年我国知识产权综合发展指数显著提升,知识产权运用进步尤为显著,社会公众及创新主体的知识产权意识进一步提高。这得益于我国……

>>详情

距离中国人民银行贸易金融区块链平台(下称央行贸金平台)试运行发布正好10个月,7月4日,中国人民银行深圳市中心支行(国家外汇管理局深圳市分局)与国家税务总局深圳市税务局举办《战……

>>详情

作为国家和地区经济高质量发展的重要支撑,先进制造业集群正迎来央地密集部署,相关支撑政策将酝酿出台。《经济参考报》记者获悉,相关部门正在研究制定培育发展先进制造业集群的……

>>详情

深圳特区报讯(记者 周雨萌)记者昨日获悉,在2019世界新能源汽车大会上,有8项创新技术、8项前沿技术被评为2019年“全球新能源汽车前沿及创新技术”,其中,深圳有两家企业……

>>详情

特种机器人运维上云端

2019-07-04 深圳特区报

昨日下午,深圳市施罗德工业集团借公司成立10周年之际发布特种机器人运行维护云平台“瀚德云”。业内人士表示,“瀚德云”的投入使用将进一步巩固施罗德国……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页