产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

天虹、岁宝、茂业三大深圳百货企业,近年来顺应行业发展趋势,积极转型布局新零售业务,已驶入智慧零售时代。天虹:牵手腾讯实现零售转型天虹商场有限公司董事长高书林表示,天虹这些……

>>详情

顺丰加速面向综合物流商转型

2019-08-23 深圳商报

继今年7月底顺丰宣布进军国际海运市场后,近日,顺丰联手科技货代公司Flexport推出端到端的国际海运服务。这被业内视为顺丰多元化布局,加速转型综合物流商的重要一步。据悉,此次……

>>详情

8月20日,《财富》杂志发布“改变世界企业榜”,比亚迪位列第三,是该榜单前十名中唯一的中国企业,也是整个榜单中唯一的车企。今年,《财富》共评选出52家通过经营活动改……

>>详情

8月16日,深圳巴士集团在莲花山公交总站举行“5G引领智慧公交”启动仪式,50辆5G智慧公交车正式投入到三八红旗车队10路、14路,今后,市民搭乘这两条公交线路就能率先体……

>>详情

5G体验大巴。深圳将加大5G研发力度,加快推动商用,助力建设智能经济强市,推进高质量发展。”昨日,记者采访深圳有关政府部门负责人及专家,他们纷纷表示,《中共中央 国务院关于……

>>详情

福田率先打造5G应用示范区

2019-08-15 深圳特区报

福田区将率先打造5G应用示范区,力争今年底基本实现5G信号全覆盖。记者从昨日召开的福田区5G网络建设及应用座谈会上获悉,福田正在加快推动5G基站建设和5G应用落地,打造5G产业良……

>>详情

一年一度的中国互联网百强榜单出炉了。昨日,中国互联网协会、工信部网络安全产业发展中心联合发布“2019年互联网企业100强榜单”,阿里巴巴、腾讯、百度继续领衔前……

>>详情

昨日,华为发布全球产业展望2025十大趋势(以下简称“GIV 2025”),并提出智能世界正在加速而来,触手可及。GIV 2025预测,到2025年,智能技术将渗透到每个人、每个家庭、每个……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页