产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

华为心声社区日前发出2019年一号文件,是华为创始人任正非写给全体员工的一封信,在这篇名为《全面提升软件工程能力与实践,打造可信的高质量产品》信中,任正非表示,华为要把可信作……

>>详情

民政部1月3日下发通知,要求各地贯彻落实新修改的《中华人民共和国老年人权益保障法》。记者从深圳市民政局获悉,《老年人权益保障法》部分法律条款的修改对于深圳进一步深化养……

>>详情

中兴通讯重拾信心向5G领域进发。昨日,中兴通讯董事长李自学对内部发出2019新年致辞表示,2018年公司的主营业务得到了持续、逐步的恢复。2019年将更加聚焦主航道,确保5G产品领先……

>>详情

12月28日,巴士集团在新落成的留创大厦充电站,举行首批“深圳蓝”纯电动出租车充电桩投放运营暨“充电在手”APP发布仪式。 深圳特区报记者 刘羽洁 通讯……

>>详情

高新技术产业一马当先

2018-12-29 深圳特区报

忙碌的产线、增长的订单、亮眼的业绩……日前,记者在走访云天励飞、迈瑞、光峰科技、海能达、微芯生物等高新技术企业时,更为直观地感受到全市高新技术产业产值和……

>>详情

经过1年多的“勤奋”组网,中国北斗三号基本系统完成建设,昨天开始提供全球服务。昨天举行的国务院新闻办公室新闻发布会上,中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫……

>>详情

 深圳市民近期上街搭乘出租车会发现,以往的“红的”和“绿的”变少了,取而代之的是满眼的“蓝”。近日,记者从深圳市交通运输委员会获悉,到今年……

>>详情

多年以来,人们一直在寻求纳米材料和纳米制造领域的突破。传统制造3D纳米产品,主要利用激光在物体表面蚀刻图案,产生2D纳米结构,再通过逐层叠加来制造3D结构。由于结构过于微小,这……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页