产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

据新华社联合国6月4日电 国际组织“21世纪可再生能源政策网络”4日发布的一份报告显示,2017年全球发电量净增加值的70%来自可再生能源发电,成为当代可再生能源发电量……

>>详情

儿童智能手表深圳团体标准贯标启动会,昨日在深圳市市场和质量监督管理委员会举行。记者从会上获悉,由深圳市消委会牵头编制的《深圳市儿童智能手表标准化技术文件》团体标准,已……

>>详情

印度消费者正在体验手机。资料图片印度人口超过13.4亿,约占世界人口总数的18%,移动通信注册用户超过9亿,已是手机领域全球最大的新兴市场。初夏刚至,深圳手机在印度市场的销售形……

>>详情

用“云轨”再造一个比亚迪

2018-05-28 深圳商报

比亚迪总部云轨试验路线。比亚迪股份有限公司副总裁、比亚迪轻轨研究院院长任林。进入坪山中央大道北路的比亚迪总部,最醒目的是那段绕行园区的高架路。这是比亚迪云轨实验路……

>>详情

新华社广州5月27日电(记者 毛鑫)广东省政府日前发布通知称,广东将用三年时间重点推动新一代信息基础设施建设,其中要求在2020年底前,珠三角城市将全面启动5G网络规模化部署。《广……

>>详情

据新华社贵阳5月27日电 大数据、大视频、大众参与,我国城市治安、环境监测等公共安全管理正加快进入云时代。记者在第四届中国国际大数据产业博览会上获悉,作为数字中国建设重……

>>详情

工作人员对农业无人机进行飞行前检查。近日,一则消息在无人机圈子广为传播:大疆的植保无人机成功获得日本农林水产航空协会的官方认可,成为该机构认可的唯一非本土植保无人机企……

>>详情

深圳试点“绿色物流区”

2018-05-25 深圳特区报

昨日,记者从市交警局获悉,为了减少柴油车污染,让城市持续拥有“深圳蓝”,7月1日起,深圳交警将在全市十个行政区域内(新区)各设置一个“绿色物流区”,禁止轻型柴……

>>详情