产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳物流业增加值占GDP约9%

2017-10-09 深圳商报

2017年深圳国际物流与交通运输博览会即将于10月12日拉开序幕。连续举办12届的物博会逐渐成为展现深圳物流支柱产业发展与实力的重要窗口。记者从深圳市交通运输委员会获悉,今……

>>详情

我国实现首次洲际量子通信

2017-09-30 深圳商报

这是9月29日拍摄的位于安徽合肥的中国科学技术大学先进技术研究院量子通信“京沪干线”总控中心的分会场。当日,世界首条量子保密通信干线——“……

>>详情

▲这块芯片,封装完成后的长宽只有5毫米。◀在深圳华大北斗科技有限公司设在南山区的临时办公室里,科研人员在工作。在9月16日举行的“第六届中国卫星导航与位置服务年会……

>>详情

中国纺服展打造时尚产业平台

2017-09-20 深圳特区报

据新华社巴黎9月18日电 第18届中国纺织品服装贸易展览会秋季展18日在巴黎北郊布尔歇展览中心开幕,展示中国纺织服装行业新发展,打造中欧互利共赢的时尚产业平台。此次展会由中……

>>详情

本届珠宝展大牌云集、人气满满。 本届珠宝展上,赛菲尔珠宝“第四季大美中国风万足金婚纱”正式亮相会场,观众争相一睹其风采。 为期5天的第18届“深圳国际珠……

>>详情

9月18日,深圳市3D打印制造业创新中心合作协议签约仪式在坪山区举行,这标志着深圳市3D打印制造业创新中心正式落户坪山区。据了解,深圳市3D打印制造业创新中心为深圳市十大制造……

>>详情

9月16日,首届卫星应用国际博览会在龙岗盛大开幕。 核心提示龙岗区高度重视北斗导航产业的发展,近年来,以发展北斗产业的独特优势,将北斗导航产业作为龙岗未来产业布局的重中之……

>>详情

新华社北京9月14日电 当前外卖配送服务市场发展迅猛,但另一方面,送餐超时、餐品不完整、外卖人员素质参差不齐等现象也不断暴露出来。专家表示,解决外卖配送行业存在的诸多问题……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页