产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

昨日,深圳市决策咨询委员会专职委员刘忠朴接受记者采访时,提出了在保留“坝光国家生物谷”基本功能前提下建设“国家南方海洋科学城”的建议。刘忠朴认为……

>>详情

比亚迪新能源车进入非洲

2017-12-11 深圳商报

12月9日,在摩洛哥国王穆罕默德六世的亲自推动和见证下,摩洛哥政府与比亚迪在卡萨布兰卡皇宫举行绿色交通战略合作签约仪式,以全面对接摩洛哥的国家级战略——《工业……

>>详情

依托自主创新和坚守工匠精神,深圳本土品牌宝时捷表获得中国时尚腕表品牌创新大奖。近日,宝时捷表在创立20周年之际,举行2017中国钟表时尚产业发展论坛及庆典活动。中国轻工业联……

>>详情

12月3日至5日,第四届世界互联网大会(乌镇峰会)在浙江省乌镇举行。4日上午,柔宇科技董事长兼CEO刘自鸿博士在大会上以“基于‘柔性+’平台的新一代人机交互和万物……

>>详情

华为后年推5G芯片及手机

2017-12-05 深圳商报

第四届世界互联网大会3日在乌镇开幕。大会表彰了为世界互联网进步发展做出突出贡献的厂商,华为5G预商用系统喜获“世界互联网领先科技成果奖”,华为轮值CEO徐直军出……

>>详情

3日,世界互联网再度进入“中国时间”,第四届世界互联网大会在乌镇隆重开幕。来自80多个国家和地区的嘉宾云集,20场论坛聚焦网络空间命运共同体各方面前沿热点,全球大……

>>详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》(以下简称“《计划》”),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。……

>>详情

我国科技金融服务中心已超250家

2017-11-23 深圳特区报

据新华社武汉11月22日电 为推动科技与金融深度融合,我国已设立各类科技金融服务中心250余家,超过80%的省份已建立科技金融服务中心或类似机构。在22日召开的第10届中国武汉金融……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页