经济瞭望

首页 > 经济聚焦 > 经济瞭望

经济瞭望

据新华社北京11月23日电 国务院办公厅日前印发《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》,对“中国制造2025”国家级示范区创建工作进行全面部署……

>>详情

河北雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚介绍,河北作为雄安新区规划建设主责单位,半年来主要做了4件事:启动了规划编制工作,采取了严格的管控措施,组建了新区管委会和中国雄安建投总公司,开始了生态治理和植树造林工作。……

>>详情

近日,一项重要签约仪式在深举行:深圳市综合交通设计研究院有限公司成功引进2家战略投资者和员工持股平台企业,向战略投资者及管理层和核心骨干释放60%股权。其中,员工持股平台公……

>>详情

借助“一带一路”倡议,深圳企业拓展国际市场正显得信心十足。记者昨日从深圳市经贸信息委获悉,商务部、国家统计局、国家外汇管理局联合发布的一项最新统计公报显示……

>>详情

9月3日,国家主席习近平在厦门国际会展中心出席金砖国家工商论坛开幕式,并发表题为《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》的主旨演讲。 新华社国家主席习近平3日……

>>详情

广东出台新政助力实体经济

2017-08-25 深圳商报

24日,广东省政府举行新闻发布会,向社会各界发布《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》文件(以下简称《措施》),旨在进一步降低制造业企业成本,支持实体经济……

>>详情

“实现中华民族伟大复兴,就必须克服‘中等收入陷阱’。”国务院参事、北京大学新结构经济学研究中心主任、北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫日前做……

>>详情

《制造业“双创”平台发展白皮书》7月27日在北京发布。中新网北京7月27日电 (记者 刘育英)《制造业“双创”平台发展白皮书》27日在北京发布。工业和信……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页