品牌培育

首页 > 品牌建设 > 品牌培育

品牌培育

耐克花了 29 年时间构建的这个次级市场现如今正在发生剧烈的变化。……

>>详情

家居百货这个传统行业正在被颠覆 。……

>>详情

汉堡王的营销风格一向是喜欢恶搞、出位,比如,让粉丝在Facebook上删好友换汉堡,烧掉一间餐厅就为了拍一组平面广告, 噱头十足, 倒也的确能引起不少关注度。……

>>详情

闲论品牌

2017-07-18 中国广告杂志

“品牌”于近期再度成为一个热词,这主要是由一件事引起的。2017年5月2日国务院批复国家发改委《关于设立“中国品牌日”的请示》,同意自2017年起将每年的……

>>详情

纵观中国的手机市场,消费者们对于手机的性能要求越来越高,以至于手机产品的更新换代也日新月异。从一开始风靡中国市场的诺基亚、摩托罗拉等,到今天中国手机市场销量排名前三的华为、OPPO、vivo,这一系列快速的市场变革都说明了产品的更新换代需要不断地迎合消费者的需求,需要紧跟时代……

>>详情

昨日上午,广东省品牌标准化技术委员会成立大会(以下简称“标委会”)在人民大厦召开,标志着我省品牌标准化建设取得阶段性成果。广东省品牌标准化技术委员的成立旨在建……

>>详情

自主品牌仍需政府支持

2014-10-29 中国质量报

近日,在中国机械工业联合会和中国欧洲经济技术合作协会联合举办的“第五届中国自主汽车发展论坛”上,面对市场的不景气,与会专家呼吁政府助力自主品牌发展。  尽管……

>>详情

品牌社群——品牌建设的重要元素

2014-09-02 中华管理学习网

何谓品牌社群?通俗来说就是某一品牌的忠实消费者,他们依靠对品牌的情感利益而建立起来的社群。这个社群是一种非地理性质的,但是社群之间的成员都是具有强烈归属感,这种归属感就是建立在对品牌的忠诚和高度认可……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页