品牌管理

首页 > 品牌建设 > 品牌管理

品牌管理

在零售企业纷纷传来关店倒闭消息之时,苏宁云商却逆势而为,交出了一张华丽的成绩单。2017年第一季度财报显示,苏宁云商实现营业收入373.77亿元,同比增长17.38%;同期线下销售收入……

>>详情

海澜之家的时尚野心

2017-09-05 21世纪经济报道

入股快时尚、推出男装副牌及童装品牌,加码新零售试验,周立宸上任不久便在内部展开了一系列变革。……

>>详情

稍具规模的餐饮企业都有非常详细的操作标准以及食品安全工作标准(SOP),但是再好的SOP,也要有监管程序(SOC)才能落地。只有把监督管理也标准化流程化,才能让员工建立更好的责任意识……

>>详情

作为统一的支柱业务,去年方便面在其总营收中占比接近40%,难道把近百亿方便面市场拱手让给康师傅?……

>>详情

宝洁近日宣布,集团将缩减30%的品牌,希望在“变瘦”的同时变得更强。然而,投资者并不买账,船大难掉头的宝洁转变太慢。无论在最大的美国市场,还是第二大的中国市场,宝洁均遭遇竞争对手强力抢食。……

>>详情

近段时间以来,二手车行业备受关注。这个原本以线下为主的行业,随着二手车电商平台的崛起,用户消费意识的改变,以及热钱的涌入,已经成为一个“厮杀”激烈的战场。与此同时,线下的市场份额遭到蚕食,知名分析机构爱分析认为,2017年,瓜子二手车的车源市场份额超10%,成交量的行业渗透率……

>>详情

安踏宣布了2020年鞋类销售量达到1亿双,服装类销售目标超过1.3亿件的目标,相当于在三年里再造一个安踏。依靠安踏+多品牌的这个组合,安踏能否实现再造一个安踏的目标?……

>>详情

从广东惠州的一家录音磁带厂起步,近40年来,历经多次转型发展后,TCL已壮大为一家大型综合性家电企业。
2014年,TCL营收首度突破千亿元,成为当时继海尔、美的、格力之后的第四个千……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页