品牌传播

首页 > 品牌建设 > 品牌传播

品牌传播

无论是中国长腿天使的试镜新闻,还是海外人气超模吉吉·哈迪德的言论风波,作为横跨时尚圈和娱乐圈的大IP,一年一度的维密大秀从来就不缺少话题。……

>>详情

近日,全球著名的市场研究集团IPSOS发布了《意大利市场最具影响力品牌》榜单,华为成为中国大陆唯一进入Top100的品牌。……

>>详情

“‘一带一路’建设对中兴通讯等中国企业而言,是重要的平台和机遇。”昨日,中兴通讯全球高级副总裁、MTO部总经理钱峰表示,中兴通讯不断自主创新,正借助“中国优势”布局一带一路沿线国家和市场,加快国际化进程,谋求更多的全球话语权。……

>>详情

不知道是受到外资品牌的战略吓唬与威慑,还是中国企业自我设置障碍,认为打造品牌非做广告不可,非投入巨额的资金不行。真是天大的荒谬啊!打造品牌与投放广告是两码不同的事情,……

>>详情

复杂的消息、众多的渠道以及多样的设备,虽然已经耳熟能详,但是不得不承认过去十年分享和获取信息的方式发生了巨大的改变。高科技和社交媒体超出了我们所能理解的范畴,消费者越……

>>详情

今年的广告费网络或拿走一半

2016-03-22 深圳商报

综合报道,3月21日,知名广告机构群邑媒介集团的最新报告显示,互联网广告今年有望占据中国广告总开支的48.7%,而这一数字在5年前还仅为14.8%。从这一指标来看,中国位居全球前列。群……

>>详情

可口可乐作为世界最知名的品牌,几乎所有人都知道,很多人甚至把可口可乐当作和水一样的饮品,每天都在喝,这样强大的品牌为何一年四季都在猛打广告,猛搞各种活动呢?一、多看效应:让……

>>详情

什么因素使得传播内容具备感染力?沃顿商学院市场学教授Jonah Berger在开了一门课程“ Contagious: Why Things Catch On”专门和学生探讨这个问题,广受欢迎和好评,……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页